Гуашь художественная BRAUBERG ART CLASSIC, НАБОР 12 цветов в баночках по 22 мл, 191585

664 ₽ 1 385 ₽ -52 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 мая 2026
Плюсы: Отлично подходит для детей, легко разбавляется.
Минусы: Для профессионалов может показаться недостаточной.
Комментарий: Заказала набор для сына, увлекается рисованием. Он в восторге! Гуашь действительно хорошая, работает с удовольствием. Цвета яркие и красивые.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2026
Плюсы: Сплошные плюсы: текстура, цвета, удобство в использовании.
Минусы: Хотелось бы больше оттенков в наборе.
Комментарий: Чудесная гуашь! Работу с ней приятно выполнять. Цвета яркие и сочные, сохнет быстро, а результат радует. Очень доволен покупкой! 🎨
26 февраля 2026
Плюсы: Широкая цветовая гамма, идеальны для детей.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 🎨 Цвета живые, легко разбавляются и быстро сохнут. Рисуем каждый день!
Аватар пользователя Максим
Максим
1 мая 2026
Плюсы: Плотная текстура, быстро сохнет.
Минусы: Не хватает серого цвета.
Комментарий: Взял для своих художественных проектов. 🤩 Очень довольный! Гуашь цвета классно укрывает, а финиш матовый. Советую!
7 июня 2026
Плюсы: Много цветов, удобная упаковка.
Минусы: Цена может показаться высокой.
Комментарий: Просто супер набор! Использую на занятиях, краски прекрасно смешиваются и дают отличный результат. 🔥
31 января 2026
Плюсы: Удобные баночки. Текстура краски хорошая.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Отличный набор для начинающих! В красках ощущается качество, очень приятно работать.
21 апреля 2026
Плюсы: Приятная текстура, насыщенные цвета.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Товар супер! 👍 Гуашь легко наносится, быстро сохнет и радует яркими оттенками. Я в восторге!
12 марта 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, удобная упаковка.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасная гуашь! Цвета яркие и насыщенные. Рисовать одно удовольствие.
4 марта 2026
Плюсы: Качество цвета, укрывистость.
Комментарий: Прекрасная гуашь! Яркие цвета и отличная укрывистость. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 марта 2026
Плюсы: Насыщенные цвета и легкость в использовании.
Комментарий: Краски с отличной текстурой и укрывистостью. После высыхания оставляют матовый финиш, что мне очень нравится. Рекомендую всем творческим людям!