Краски акварельные художественные "Ленинград-1", 24 цвета, кювета 2,5 мл, картонная коробка, 1941015 - Отзывы

19 февраля 2026
Плюсы: Хорошее смешивание, яркие цвета.
Минусы: Не хватает растворителей в комплекте.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Краски прекрасно ложатся и имеют отличную палитру.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 марта 2026
Плюсы: Качество и удобство использования.
Комментарий: Эти акварельные краски полностью оправдали ожидания! Хорошо ложатся, удобные кюветы и отличная упаковка.
15 мая 2026
Плюсы: Простота использования, хорошее качество.
Комментарий: Супер набор для начинающих! 🌈 Цвета насыщенные и легко смешиваются. Очень довольна покупкой.
3 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко разводятся.
Комментарий: Купила эти краски и в полном восторге! 🎨 Цвета яркие, работы получаются выразительными. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, разнообразие цветов.
Комментарий: Набор очень хороший! Цвета яркие, упаковка удобная. Работать с ними - одно удовольствие!
Аватар пользователя Ирина
5 апреля 2026
Плюсы: Качество, разнообразие цветов.
Комментарий: Краски просто отличные! Наконец-то нашла что-то подходящее для сына. Рекомендую для занятий.
18 июня 2026
Плюсы: Удобство использования, надежность.
Комментарий: Супер набор! 😍 С дочкой рисуем каждый день, очень удобно и легко смешиваются цвета.
17 февраля 2026
Плюсы: Широкая палитра цветов, удобно использовать.
Комментарий: Отличные акварельные краски! Легко смешиваются и ложатся ровно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 февраля 2026
Плюсы: Доступные цены, качество.
Комментарий: Восторг! 😄 Великолепные цвета, легко разбавляются водой. Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 января 2026
Комментарий: Краски классные! Я их просто обожаю! Отличное качество и насыщенные цвета.