Краски акварельные художественные "Белые ночи", 12 цветов, кювета 2,5 мл, картонная коробка, 1942036 - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
30 мая 2026
Плюсы: Широкая палитра, удобно хранить
Комментарий: Долго выбирала краски и остановилась на этих. Права оказалась! Цвета чистые и яркие, очень понравились. 🌈
Аватар пользователя Ирина
25 мая 2026
Плюсы: Хорошо смешиваются
Минусы: Мало объема в кюветах
Комментарий: Качество отличное, но хотелось бы большего объема. В целом, нравятся эти краски.
11 февраля 2026
Плюсы: Простота в использовании
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купили для рисования с детьми! 😊 Очень удобно, легко смешиваются. Рекомендуем!
12 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, хорошие качества.
Комментарий: Купила для своего сына, чтобы развивать его творческие способности. Краски отличные, легко промываются и смешиваются. Теперь рисуем каждый вечер вместе!
1 июня 2026
Плюсы: Хорошая цветовая гамма, легкость.
Комментарий: Восторг! Краски прекрасно смешиваются, легкие в использовании. За такую цену - просто находка! Рекомендую всем, кто любит рисовать.
8 июля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов.
Комментарий: Краски просто супер! 👏 Отличные оттенки, много возможностей для творчества. Очень радует компактная коробочка, удобно брать с собой.
9 мая 2026
Плюсы: Яркость, легкость в использовании
Комментарий: Краски просто отличные! 😍 Пользуюсь с удовольствием, конечный результат радует глаз. Более чем довольна!
10 марта 2026
Плюсы: Прекрасно подходят для новичков и опытных
Комментарий: Захотела попробовать эти акварели и не разочаровалась! 🎨 Отлично подходят для обучения.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, яркие цвета
Комментарий: Восторг! 😍 С детьми рисуем каждый вечер, красок хватает, легко разводятся. Рекомендую!
22 марта 2026
Плюсы: Прекрасная палитра, удобственная упаковка
Комментарий: Великолепные акварели для обучения! Хорошая палитра цветов, очень рекомендую.