Краски акриловые художественные BRAUBERG ART CLASSIC, НАБОР 24 цвета по 12 мл, в тубах, 191124

913 ₽ 1 830 ₽ -50 %
26 февраля 2026
Плюсы: Качественные и яркие цвета.
Минусы: Для больших проектов может не хватить объёма в 12 мл.
Комментарий: Использовал эти краски для нескольких работ, и они меня приятно удивили! Цвета невероятно насыщенные, а укрывистость на высоте! 👍👍
1 апреля 2026
Плюсы: Не токсичные, удобно использовать.
Минусы: Картонная упаковка могла бы быть прочнее.
Комментарий: Купили набор для творчества с детьми, им очень понравилось! 😊 Хороший выбор цветов и легко смешиваются.
12 апреля 2026
Плюсы: Гладкое нанесение, много цветов.
Минусы: Цена чуть выше, чем у аналогов.
Комментарий: Краски супер! Они прекрасно ложатся на разные поверхности и имеют отличное качество. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 апреля 2026
Плюсы: Богатая палитра, легко смешиваются.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! 🎨 Цвета яркие, быстро сохнут, и не воняют. За такую цену — отличный набор!
1 апреля 2026
Плюсы: Гладкое нанесение и отличная укрывистость.
Минусы: Недостатков не вижу.
Комментарий: Товар просто классный! Живопись с этими красками — одно удовольствие! 🌈
15 марта 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, быстро сохнут.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Краски отличные! Яркие и насыщенные цвета. Очень довольна покупкой.
6 июля 2026
Плюсы: Качественные материалы и быстрая доставка.
Комментарий: Потрясающий набор! 😍 Все цвета очень яркие и легко смешиваются. Идеально подходит для уроков живописи!
24 апреля 2026
Плюсы: Широкий ассортимент, глянцевый финиш.
Комментарий: Краски отлично подошли для моего хобби. Гладкое нанесение и широкий выбор цветов. Рада, что купила! 😊
10 августа 2026
Плюсы: Отличная укрывистость и светостойкость.
Комментарий: Краски просто супер! Хорошо укрывают, даже на темных поверхностях. Пользуюсь уже несколько недель.
8 июня 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, много цветов.
Комментарий: Прекрасный набор, краски быстро сохнут и не имеют запаха. Отличный вариант для занятий искусством! 🎨