Пружины пластиковые для переплета, КОМПЛЕКТ 100 шт., 14 мм (для сшивания 81-100 л.), красные, BRAUBERG, 530920

786 ₽ 1 575 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 января 2026
Плюсы: Цена, внешний вид.
Минусы: Лёгкие деформации при сильном сжатии.
Комментарий: Отличная покупка! 💖 Удобно использовать, а сам цвет радует глаз. Буду брать ещё!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 мая 2026
Плюсы: Стойкость, функциональность.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хороший комплект, все кольца целые и стянуты. Работает с переплетом как надо.
Аватар пользователя Ирина
19 февраля 2026
Плюсы: Цвет, легко добавлять/убирать листы.
Комментарий: Очень удобно! 🥰 Красивый цвет и отличное качество. Подходит для школы и офиса.
11 января 2026
Плюсы: Цвет, прочность.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Первые впечатления отличные. Работают как надо! Хорошо держат. Красный цвет смотрится круто.
29 января 2026
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: Отличное качество! Пользуюсь для документов. Рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 февраля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, возможность добавления листов.
Комментарий: Приобрела для школьных проектов. Отлично справляются с переплетением! 😊 Легко добавлять новые листы, и цвет радует глаз. Буду покупать ещё!
5 марта 2026
Плюсы: Удобство в использовании, яркий цвет.
Комментарий: Хороший комплект! Удобно использовать, быстро крепит документы. Красивый цвет! Рекомендую.
4 июня 2026
Комментарий: Эти пружины просто находка! 😍 Красный цвет прекрасно смотрится, а главное, удерживают документы надёжно. Рекомендую всем, кто работает с бумагами!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 января 2026
Комментарий: Купил для своего офиса, и доволен выбором. Пружины крепкие, легко переплетать документы. Однозначно рекомендую!
6 марта 2026
Комментарий: Отличный комплект! Качество на высоте, удобно использовать.