Папки-файлы БОЛЬШОГО ФОРМАТА (297х420 мм), А3, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ, КОМПЛЕКТ 50 шт., 45 мкм, BRAUBERG, 221715 - Отзывы

22 апреля 2026
Плюсы: Много места для бумаг. Хороший материал.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Классные папки! 👍 Теперь все рисунки под рукой. Очень удобно! 💖
3 марта 2026
Плюсы: Большое количество в комплекте.
Комментарий: Очень довольна! 😍 Папки качественные и не рвутся. Удобно оформлять проекты!
31 июля 2026
Плюсы: Простота использования.
Комментарий: Удобное решение для хранения документов. Папки легкие и качественно сделаны. Теперь документооборот стал проще. Рекомендую всем!
2 апреля 2026
Плюсы: Прочность, большой объем.
Комментарий: Папки отличные! 💖 Они достаточно прочные и просто идеальны для хранения биржевых документов. Удобно, что большого формата.
28 июля 2026
Плюсы: Хорошая толщина и прочность.
Комментарий: Приобрела для офиса, и не пожалела! Качество отличное, листов помещается много. Теперь все документы в одном месте.😊
24 марта 2026
Плюсы: Гладкая поверхность, универсальная перфорация.
Комментарий: Папки очень понравились! 😊 Прочные и достаточно вместительные. Наконец-то порядок в документах!
2 марта 2026
Плюсы: Хорошая прозрачность и длина.
Комментарий: Купила пакет с этими папками и не пожалела! Они очень удобные и крепкие. 😄 Теперь документы всегда в порядке!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 июня 2026
Плюсы: Прочные швы, понравилась гладкая поверхность.
Комментарий: Папки хорошо выполняют свою задачу. Хорошее решение для работы с большим объёмом документов.
Аватар пользователя Олег
Олег
6 января 2026
Плюсы: Прочность, удобство.
Комментарий: Ребята, это находка! Идеально подходят для моего учебного проекта. Ничего не рвётся и не мнётся. Супер!
9 марта 2026
Плюсы: Качество, надёжность.
Комментарий: Отличное качество! Пользуюсь для хранения детских работ и проектов. Всё аккуратно и надёжно. Советую!