876 ₽ 1 830 ₽ -52 %

Папка на 4 кольцах БОЛЬШОГО ФОРМАТА А3, ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ, 30 мм, синяя, 0,8 мм, BRAUBERG "Стандарт", 225767 - Отзывы

12 мая 2026
Плюсы: Удобство, качество материала.
Минусы: Цвет мог бы быть разнообразнее.
Комментарий: Эта папка просто супер! 😍 Огромный формат и легкая замена документов. Никаких проблем в использовании!
24 апреля 2026
Плюсы: Долговечность и хороший пластик.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Отличный вариант для офиса! 👍 Вместительная, удобно использовать. Прошлый опыт с другими папками был не так успешен.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 января 2026
Плюсы: Надежные кольца, простота использования.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Купил несколько папок для хранения отчетов. Очень доволен качеством! Хорошо держат форму, не ломаются.
17 мая 2026
Плюсы: Качество материала, удобство.
Комментарий: Хорошая папка. Компактная, но вместительная, отлично подходит для работы. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 января 2026
Плюсы: Качественный пластик, вместимость.
Комментарий: Отличная папка! Держит документы хорошо и удобно в использовании.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 февраля 2026
Плюсы: Вместительность, надежность.
Комментарий: Папка огромная и удобная! 💪 Храню все важные документы, все в порядке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 марта 2026
Плюсы: Качество, вместимость.
Комментарий: Папка замечательная! Все документы теперь аккуратно хранятся. Рекомендую!
21 апреля 2026
Плюсы: Удобство, вместимость.
Комментарий: Крутая папка! 😍 Помещает все документы, как и нужно. Отличная цена!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Много места для документов, и качество на высоте. Легко чистится!