538 ₽ 1 310 ₽ -58 %

Папки-файлы перфорированные плотные А4 BRAUBERG "ГЛЯНЦЕВЫЕ EXTRA 600" КОМПЛЕКТ 100 шт., ПЛОТНЫЕ, 60 мкм, 229665 - Отзывы

13 мая 2026
Плюсы: Плотные, удобные, классное качество.
Минусы: Мало в упаковке.
Комментарий: Папки просто супер! Жаль, что упаковка всего 100 штук, быстрее бы снова закупить. 😉 Все документы теперь в надежных руках.
20 марта 2026
Плюсы: Удобно, много файлов, хорошая цена.
Минусы: Нету.
Комментарий: Плотные и бережно хранят документы! Очень рада, что выбрала именно этот комплект. 👍 Никаких проблем с использованием.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 января 2026
Плюсы: Лёгкие и при этом прочные, оптимальная толщина.
Минусы: Пока что не выявила.
Комментарий: Всё супер, файлы классные! Финальная стенка всегда чистая и аккуратная. 😊 Рекомендую всем!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 июня 2026
Плюсы: Качество обалденное, много в упаковке.
Минусы: Цвет только прозрачный.
Комментарий: Файлы очень качественные, стоят своих денег. Плотные и надежные. Буду заказывать ещё.
27 января 2026
Плюсы: Прочные, много штучек, удобно.
Минусы: Для меня идеальные.
Комментарий: Купила для дома, отличное качество! 😍 Все документы на месте и хорошо защищены.
19 мая 2026
Плюсы: Плотные, качественные, много в комплекте.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличные файлы, держат документы в порядке.
3 января 2026
Плюсы: Отличная плотность, удобная перфорация.
Комментарий: Купила такой комплект для работы, и была приятно удивлена! Плотные и качественные папки всегда под рукой. Очень удобно! Спасают от беспорядка на столе.
26 апреля 2026
Плюсы: Прочность и прозрачность.
Комментарий: Как же удобно! Все файлы надежно защищены и не рвутся. Рекомендую! 📁👌
Аватар пользователя Марина
Марина
24 марта 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство.
Комментарий: Отличные папки! В офисе все документы теперь в порядке.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 апреля 2026
Комментарий: Папки-файлы просто потрясающие! Использую их для бухгалтерии, и они помогли навести порядок в документах. Плотность 60 мкм обеспечивает отличную защиту, а перфорация позволяет легко вставлять их в любые металлические скоросшиватели. В комплекте 100 штук — мне это очень подходит, так как расхождение документов у меня частое. Рекомендую всем, кто нуждается в качественных файлах для работы.