717 ₽ 1 940 ₽ -63 %

Папки-файлы перфорированные А4 BRAUBERG, КОМПЛЕКТ 100 шт., матовые, 45 мкм, 221713 - Отзывы

12 мая 2026
Плюсы: Удобно, качество на высоте!
Минусы: Имейте в виду, что много места занимают.
Комментарий: Для учёбы просто находка! Материал крепкий и прозрачный, удобно хранить заметки.
4 февраля 2026
Плюсы: Очень удобно и практично.
Минусы: Нет недостатков, всё отлично!
Комментарий: Папки просто супер! 👍 Сохраняют документы в идеальном состоянии и не мнутся. Полный восторг!
29 марта 2026
Плюсы: Прекрасное качество, долго служат.
Минусы: Цену можно было бы сделать ниже.
Комментарий: Купила и не пожалела. Папки очень надёжные и красиво выглядят. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 марта 2026
Плюсы: Не слипаются и хорошо сохраняют документы.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Классные папки! 👍 Теперь всё в порядке и на виду.
16 марта 2026
Плюсы: Хорошая прочность и прозрачность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отлично подойдут для работы с документами.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 июля 2026
Плюсы: Эстетика, качество изготовления.
Комментарий: Приобрела папки по совету коллеги. 💼 Совершенно не прогадала! Очень удобные, документы не проскальзывают, а выглядят стильно. Приятный бонус - матовая поверхность!
6 мая 2026
Плюсы: Прекрасно подойдут для всех типов документов.
Комментарий: Долго искала качественные папки и нашла! Высокое качество, антистатические свойства радуют. Очень довольна покупкой! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 января 2026
Плюсы: Хорошая толщина, устойчивость к холоду.
Комментарий: Замечательные папки. Использую для хранения документов, всё аккуратно и удобно. Толщина пленки идеальна.
21 июня 2026
Плюсы: Антистатические, много в комплекте.
Комментарий: Купила для работы и очень довольна! 😊 Папки прочные, не слипаются, удобно класть документы. Рекомендую!
5 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, хороший размер.
Комментарий: Купила 100 штук и не пожалела! Папки крепкие, а матовая поверхность не бликует. Рекомендую!