Плюсы: Хороший, производительный, с управления через приложение умный дом увлажнитель с функцией светильника-ночника.
Отличное соотношение цена-функционал-качество. Хорошая производительность с тремя уровнями мощности, тихий, светильник мульти цветной, но можно и зафиксировать нужный цвет.
Яркость не регулируется, но для ночника самое то, есть цвета поярче, есть менее яркие. В инструкции написано заливать очищенную водопроводную, мы заливаем воду из автоматов с очищенной водой возле дома, белого налета нет, поток равномерный высокий, работает тихо. Большой бак для воды. Умные функции, полностью работают через приложения Tuya и Smart life, и сценарии, и удаленное управление через смартфон тоже,эти аккаунты привязываются и к Алисе, но через Алису голосом только выключает прибор. Если закончится вода, прибор выключится, а подсветка загорится красным цветом, это есть хорошо. Приятный дизайн, а ля Xiaomi.
Если возникла необходимость в хорошем, недорогом увлажнители с управлением через смартфон, однозначно рекомендую.
Комментарий: Не забывайте использовать баллы М-Видео, цена будет ещё приятней.