Удобная в использовании сковорода имеет надежную ручку, хорошие размеры, глубина позволяет готовить на ней большой объем продуктов. Покрытие внутренней поверхности обеспечивает качественную готовку, продукты не подгорают.
Не обнаружил.
Критерий цена-качество на нормальном уровне. Как видно из приложенной фотографии, сковорода уже успешно используется.
На вид хорошая, тяжеленькая. Жарить думаю на ней будет удобно. Пока не испробовала.
Прочный металл, изысканный дизайн, объем посуды
Для меня нет
Очень долго подбирала себе большую сковородку для нашей большой семьи, рассматривала еще и чтобы по карману было, и открыла для себя этого производителя. Качество кованого алюминия, ничего не пригорает, можно готовить без растительного масла, ну и цена понравилась
Размер. Толщина стенок, высота стенок. Толщина дна. Возможность использовать на всех видах кухонных плит. Удачное покрытие, возможность готовки без масла
Для кого то несьёмная ручка недостаток, для нас нет.
Удобная сковорода для любой семьи. В ней и пожарить, и потушить, да сварить. Полноценный казанок не заменит, но как довесок самое ТО!
Совсем ничего не пригорает и не пачкается.
Вообще нет.
Такой кайф вызывает данная сковорода. Купила по акции. Наподобие из коварного алюминия, так не хотела покупать! Если бы знала тогда, что такая клевая, купила штук 5.Эту ещё ожидаю в доставке. Выкину старые все вон.
Хороший, надежный бренд!
Очень понравилась сковорода, тяжелая - сразу понимаешь, что качественная! Ручка удобная.
Отличная сковорода
не обнаружили
Понравился дизайн, форма, металл, покрытие. Для цены-качество вполне достойный ценника
Высокие борта , толстые стенки , добротно выглядит
Не съёмная ручка
Хорошая , очень вместительная , покупала для жарки котлет , но уже и тушила в ней , всё отлично .
Долговечное антипригарное покрытие
Ручка немного большевата
Скоророда меня в целом устраивает. Тяжелая и,прочная. Готовить в ней удобно, объема на нашу семью вполне хватает. Очень довольна качеством и долговечностью ее антипригарного покрытия. Пользуюсь сковородой уже полгода, а покрытие как новое, никаких царапин нет. Ручка только брльшеввта у нее; у остальному претензий нет.
Очень хорошая сковорода.
Мне очень нравится готовить в ней. Высокие борта и широкое дно идеально подходит для тушения, всё равномерно прогревается. Купила 2 таких разного диаметра.
Отлично себя зарекомендовала сковорода, пользуюсь уже месяц.
Всё отлично, ничего не пригорает, очень удобно.
Вместительная, не подгорает
Хорошая сковорода, тяжелая, не подгорает пища при готовке
Красивая
Ещё и еще, убеждаюсь, что данная сковорода не подходит, для стеклокерамики, как и другие именитые бренды
Очень долго нагревается, делаете выводы
Качество на высоте.
Пользуюсь с удовольствием.
Высокие бортики, готовить удобно. Покрытие понравилось, ничего не пригорает
В целом выглядит очень достойно, надеюсь прослужит долго
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44082 на сайте М.Видео.
Стоит купить получше плиту или брать тонкие сковороды.