Телевизор Toshiba 55Z870ME

Телевизор Toshiba 55Z870ME

Аватар пользователя Елена  М.
Елена М.
10 августа 2024
Плюсы: размер
Минусы: пока не знаю
Комментарий: покупку командовали в магазин, уверяя, качество отличное
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
8 декабря 2023
Плюсы: Картинка. Звук.
Минусы: При переключение входов сигнала, горит синий цвет.
Комментарий: После долгого выбора решился на покупку именно этого ТВ. Из того что я вычитал на японских форумах, а именно там про него что-то да и пишут. Понял что у Toshiba есть свои технологии которые используются в создание ТВ, а не только то, что им досталось от покупки их компании Hisense. ТВ хороший, показывает классно, апскейлинг очень хороший. Прям порадовало! Много разных режимом которые действительно меняют картинку. Для ПК есть даже 240Гц. Звук мое почтение по меркам того что я слышал и то что в ТВ есть. Да, по сути сюда встроили саундбар. Звук хороший с очень хорошим басом, фильмы и игры слушать одно удовольствие. Так вот, про синий цвет сказал оператор поддержки toshiba, что эт особенность ТВ....Я не часто переключаю, по это мне нормально. Хотя это странно. Обучено видел черный. От себя могу добавить что взял его из-за картинки. Так как не стал рисковать с OLED, потому что мне ТВ нужен для под.к ПК. А это значит статика и так далее... В целом телевизором я доволен. OC нормальная не тормозит, все что надо установлено. Если у кого-то будут вопросы, пишите, отвечу.
Аватар автора Олег Б.
Олег Б.15 декабря 2023
А поясните подробнее про синий цвет и как это выглядит?
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
6 января 2025
Плюсы: Офигительный телевизор! Года 2 наблюдал за технологиями, в итоге Direct LED на сегодня лучшая. Картинка требует настройки под себя, но итоговый эффект просто вау. Встроенный звук просто космический, даже убрал басы, включаю только на фильмах. Звук реально супер. PS4 работает на 60 Гц, но улучшалка частоты обновления и четуость поднимает изобоажение до такой гладкости, что создаётся реальный эффект присутствия. Телик большой, а пиксели очень мелкие, 4к фильмы выдает просто супер. Все кинотеатры работают. Менюгка летает. Брал со скидкой.
Минусы: Нужно ставить обновление прошивки обязательно, помогает смена региона, потом обратно.
Комментарий: Очень рекомендую. Это не аналог Хайсенс, это лучше. Его в обзорах не упоминают, но поверьте, это лучше что есть сейчас на рынке
Аватар автора Евгений И.
Евгений И.18 января 2025
До обновления ОККО не работала, а обновился только 15.01.25 Покупал летом 2024 за 100к
Аватар пользователя Покупатель Ф.
Покупатель Ф.
13 марта 2024
Плюсы: Норм звук, большой экран.
Минусы: Телевизор покупался как "вау круто этож минилэд" с кучей плюшек. В реале минилэд у меня не заработал, в меню функция локального затемнения горела серым и писала "не доступна". На горячей линии тошиба сообщили, что минилэд функция отдельно не подключается, хотя у меня есть отдельная строка с включением локального затемнения. И что эта функция включается самостоятельно при определенном контенте, при каком именно сказать не смогли. На каком ролике я смогу проверить работу минилэд сказать тоже не смогли. На все мои вопросы отправили меня писать письма в Хайсенс....
Комментарий: Минилэд есть, номинально. Но в каких форматах он будет работать загадка.
Аватар автора Артур А.
Артур А.19 марта 2024
там при включении уже работает подсветка mini led, так что не переживайте
Аватар пользователя Владислав П.
Владислав П.
28 ноября 2024
Плюсы: Телевизор классный, и картинка и звук!
Минусы: Четыре звезды ставлю из-за небольших углов обзора. Когда смотришь в магазине ролики в HDR, с высокими настройками экрана, картинка даже под углом не сильно меняется, не выцветает. Но, когда дома настраиваешь подключив к ПК, чтобы глаза не вытекли, то углы обзора уменьшаются.
Комментарий: В целом очень доволен! Хотя, для подключения к ПК всё же было бы лучше взять 55z670me без VA матрицы. Характеристики по проще, но одинаковая картинка под разными углами больше нравится. Чёрный у него проще, но всё же чёрный. Жаль опоздал когда по скидке z670me стоил 70тр.
Аватар автора Вадим К.
Вадим К.10 декабря 2024
В модели z670 стоит va матрица!
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
29 декабря 2024
Плюсы: Звук,диагональ
Комментарий: Отличный телевизор.Очень напрягало , что ТВ премиумный , а сам не отключается при моем бездействии. Заснул , а он так и молотит до утра. Поменял страну в настройках на Сербию , прилетело обновление , проявился пункт в настройках таймера "автоматический режим сна" .Теперь 3ч пульт не трогал,телек сам выключается.Вернул в настройках Россию - пункт пропал , с Белоруссией такая же хрень.Пришлось оставить Сербию , язык меню русский , голосовой тоже русский.Всё работает , пользуйтесь , кому надо.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
24 декабря 2023
Плюсы: Тонкие рамки, устойчивые ножки, smart tv, картинка, звук.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Телевизор выдает очень качественную картину и такой же качественный звук. Пока ждал доставку, думал, что придется покупать и саундбар, но как только услышал звук самого телевизора, то понял, что необходимости в нем нет и так шикарно звучит. Быстрая работа, простое управление, меню интуитивно понятное. Управлять можно также с телефона, но я не пробовал пока. В общем, рекомендую.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
28 февраля 2025
Плюсы: Технология автонастройки яркости, 4К, оптимизация картинки
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Телик покупался в гостиную. Сразу повесили его на стенку, так солидней и место экономится. Динамичная картинка всегда чёткая и яркая, так как плазма поддерживает технологию регулировки этой самой яркости на автомате. Я даже в настройки не лезла. Кадры воспроизводятся в разрешении 4К. Смотреть фильмы хоть онлайн, хоть с флэшки одно удовольствие.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
23 января 2024
Плюсы: Тонкий, изящный корпус. Изображение.
Комментарий: Совсем тонкий корпус, выглядит, как панель. Углы обзора максимальны, потому что рамок почти нет. Все видно с любого места. Хорошее изображение, очень четкое и красочное, не бликует, четкий черный цвет. Очень приятно расслабиться и посмотреть хороший фильм в супер-качестве. Стала видеть такие детали, которые раньше совсем не замечала.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 января 2024
Плюсы: Удобное управление, звук
Минусы: Пока что не нашли
Комментарий: Отличная модель для квартиры-студии. Быстро разобрались с управлением. Каждый день используем для просмотра Youtube, заходим на OKKO. Все транслируется и легко переключается. Достаточно мощные динамики, больше чем на 60% включать нет необходимости. Чтобы не мешать мужу вечером, при просмотре подключаю беспроводные наушники.