751 ₽ 1 985 ₽ -62 %

Дырокол металлический BRAUBERG "Office-Expert", до 35 листов, черно-синий, 228605 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 февраля 2026
Плюсы: Качество, ключевые функции.
Минусы: Не самый легкий.
Комментарий: Хороший дырокол для офисной работы. Пробивает 35 листов без усилий, удобно зафиксировать документы. Линейка для ограничения – серьёзный плюс. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 января 2026
Плюсы: Эргономика и эффективность.
Минусы: Место для дырок трудно чистить.
Комментарий: Пользуюсь этим дыроколом уже месяц. Пробивает ровно, стабильно. Контейнер для мусора – полезная функция.
26 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, аккуратность.
Комментарий: Обожаю этот дырокол! 😍 Пробивает много листов, всё просто и удобно! Рекомендую!
14 апреля 2026
Плюсы: Удобство, красивый цвет.
Минусы: Пока не замечено.
Комментарий: Классный дырокол! 😊 Легко пробивает 35 листов, дизайн супер!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 января 2026
Плюсы: Прост в использовании, аккуратный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный дырокол, всё работает как нужно.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 августа 2026
Плюсы: Качество, функциональность.
Комментарий: Дырокол отлично выполняет свою функцию. Пробивает 35 листов за раз, обеспечивая чистоту в процессе благодаря контейнеру для конфетти. Ограничительная линейка очень помогает в работе. Удобный размер, легко убрать на столе. Очень довольна покупкой!
21 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство в использовании.
Комментарий: Прекрасное качество! Пробивает хорошо, мусор собирается в контейнер. Удобно хранить. В общем, отличный помощник на рабочем месте!
27 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, долговечность.
Комментарий: Очень порадовал функционал. Не раздумывая выбрала этот дырокол. Ограничительная линейка очень помогает. Отличный выбор для работы!
15 июня 2026
Плюсы: Эргономика, стиль.
Комментарий: Дырокол просто супер! 😍 Это именно то, что мне нужно для аккуратной работы с документами. Даже 35 листов пробивает, удобный и стильный.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 февраля 2026
Плюсы: Стильный и компактный.
Комментарий: Супер дырокол! 😍 Пробивает отлично, места занимает немного, и смотрится стильно! В общем, хороший помощник для работы с бумагами.