Дырокол BRAUBERG "JET PRO", до 30 листов, сине-черный, 228600

Дырокол BRAUBERG "JET PRO", до 30 листов, сине-черный, 228600

527 ₽ 1 490 ₽ -64 %

Дырокол BRAUBERG "JET PRO", до 30 листов, сине-черный, 228600 - Отзывы

11 апреля 2026
Плюсы: Ещё и считается красивым, не стыдно на столе держать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пользуюсь дыроколом почти месяц, всё отлично! Листья пробиваются быстро, а контейнер для конфетти - это реально удобно.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 марта 2026
Плюсы: Эффективность, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Неожиданно простой инструмент, но очень полезный. Работаю с большим количеством бумаги, и этот дырокол меня радует! Стильный и эффективный.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Наличие линейки и стильный вид.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Классный дырокол! 😄 Работает почти без усилий. Далеко не первый и не последний у меня, но пока лучше не встречала.
4 января 2026
Плюсы: Выбор среди других аналогичных товаров.
Комментарий: Просто супер! 🥳 Дырокол выполняет свою работу на отлично. Пробивает ровно и быстро, а дизайн - просто шикарный!
5 февраля 2026
Плюсы: Удобство, компактный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень крутой дырокол! 😍 Пробивает бумаги чисто и ровно, и с контейнером для мусора. Рекомендую всем в офис!
3 февраля 2026
Плюсы: Простота использования и качественное исполнение.
Комментарий: Отличный дырокол! Пробивает 30 листов легко, удобно в работе.
11 июня 2026
Плюсы: Надежный, удобно использовать, классный дизайн.
Комментарий: Дырокол радует качеством. Пробивает строго по меткам и не оставляет лишних следов на бумаге. Контейнер для мусора помогает поддерживать порядок на столе. Замечательное приобретение для офиса.
16 января 2026
Плюсы: Хорошая фиксация, много листов за раз.
Комментарий: Купила по совету коллеги и осталась довольна. Удобная линейка, легко работается. Все получается ровно.
24 марта 2026
Плюсы: Стильный, продуманный дизайн и удобство в использовании.
Комментарий: Покупка просто супер! 😄 Пробивает даже 30 листов легко и быстро. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 марта 2026
Плюсы: Эргономичность, собирает мусор.
Комментарий: Рада, что выбрала этот дырокол! 😍 Он прочный, пробивает легко и мусора меньше благодаря контейнеру.