Маркеры для скетчинга двусторонние BRAUBERG ART DEBUT "BLACK", НАБОР 60 шт., пластиковый кейс, 152131

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство, множество цветов.
Минусы: Не перезаправляются.
Комментарий: Замечательный набор для рисования! Ответственно подошли к качеству: стойкость к воде и ультрафиолету - супер! Много оттенков позволяет реализовать любые идеи. Использую уже больше месяца, никаких проблем. Наполнение кейса удобно для переноски. ⭐⭐⭐⭐⭐
11 июня 2026
Плюсы: Экономный расход чернил.
Минусы: Хотелось бы больше пастельных оттенков.
Комментарий: Маркеры очень удобные в использовании. Цвета действительно разнообразные и качественные. Советую всем творческим людям!
6 января 2026
Плюсы: Отличная стойкость к воздействию.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Просто супер набор для рисования! Чувствуется, что чернила качественные и долговечные. Рисую с удовольствием!
28 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, продуманный дизайн.
Минусы: Хотелось бы больше цветов в наборе.
Комментарий: Долго искала качественные маркеры для скетчей. Эти идеальные! 😍 Никаких смазываний, быстро сохнут.
19 января 2026
Плюсы: Удобные, качественные, много цветов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила сыну. Он в восторге! 👍 Краски хорошо ложатся, и высыхают быстро. Рекомендую!
14 января 2026
Плюсы: Широкий ассортимент, удобный кейс.
Комментарий: Отличные маркеры! Цвета яркие и насыщенные. Рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Ирина
7 апреля 2026
Плюсы: Двусторонние, классные цвета.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный набор! 😊 Удобно держать в руках, люблю рисовать с ними.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобный кейс.
Комментарий: Отличные маркеры! Цвета яркие и насыщенные.
2 июля 2026
Плюсы: Легко transportировать, хорошие чернила
Комментарий: Пользуюсь маркерами для скетчинга дома и на пленэре. Очень хорошие — цвета яркие, держат линию хорошо! 😍
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 июля 2026
Плюсы: Двусторонние кончики, компактный кейс
Комментарий: Отличный набор для начинающих! Всё, что нужно для разнообразного рисования. Рекомендую для творчества.