Электрическая зубная щетка Braun ORAL-B Pro 1 (500)/D305.513.3 Бирюзовая 3 режима

Аватар пользователя Дмитрий  П.
Дмитрий П.
5 марта 2024
Плюсы: Цвет (покупал дочери), хорошая эргономика, три режима работы, приятная цена.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Есть с чем сравнивать, у всех в семье щетки Oral B.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
4 июня 2024
Плюсы: Гладкая поверхность, за которой легко ухаживать, качественная чистка зубов.
Минусы: Их достаточно: долгая зарядка, внезапная разрядка и прекращение работы во время чистки, неудобное выключение. Достаточно шумная, разряжается быстро.
Комментарий: Покупалась на смену старой, которая в установке с ирригатором проработала около десяти лет. Могу с уверенностью сказать, что прежняя была лучше. В этой нет плавной регулировки скорости, приходится нажимать несколько раз, в том числе, чтобы выключить. Прежняя выключалась однократным нажатием, а долгим нажимом регулировалась скорость вращения. Очень неудобно, что резко садится аккумулятор и щётка выключается без предупреждения прямо во время процедуры чистки зубов. Индикатора уровня заряда нет. В прежней плавно уменьшалась скорость при разрядке, можно было завершить гигиенические процедуры. Но чистит по прежнему хорошо и подходит к нашему старенькому агрегату. Родной зарядкой не пользовались.
Аватар автора Дмитрий Б.
Дмитрий Б.14 июля 2024
Выключить щётку можно длительным нажатием кнопки, три раза её нажимать не обязательно.
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
2 мая 2025
Плюсы: индикатор заряда
Минусы: таймер времени чистки незаметный, легко спутать с работой датчика давления, не прорезиненный корпус
Комментарий: Тут писали в отзывах, что кнопку выключения надо давить 3 раза, это не так: кнопка при длительном нажатии работает на вкл/выкл, при быстром - переключает режимы. Особой разницы между режимами нет, единственное - первый самый мощный, с непривычки может повредить десны. Нет памяти на используемый режим, вот это минус: каждый раз на 1 включается. Корпус гладкий, но не сказала бы,что щётка из рук выскальзывает, для меня это незаметно
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
3 июня 2024
Плюсы: Сама щетка - Германия (правда, зарядник - Венгрия).
Минусы: Выключение не очень удобное. Либо прощелкиваешь 2 режима, на третьем - отключение. Либо долго держишь кнопку и должна отключиться. Но во рту такие манипуляции делать неудобно, а если вытаскивать, то во все стороны брызги.
Комментарий: Лично для меня неудобно выключать. Полная зарядка - 24 часа. Зарядила агрегат после покупки (до полного). Далее сняла с зарядки и стала проверять. Зарядки хватило на 4 дня (2 раза в день по 2 мин). Много это или мало, судите сами.
Аватар автора Дмитрий Б.
Дмитрий Б.14 июля 2024
Не совсем понял в чем неудобство отключить щётку нажатием кнопки, держа насадку во рту? нажал и отключил, не вижу проблем.
Аватар пользователя Алия
Алия
11 сентября 2024
Плюсы: Пока новая заряд держит хорошо
Минусы: Скользит в руке
Комментарий: Решила сменить прорезиненную щетку на эту и маленько расстроилась, потому что в руке она скользит. Три разных режима не понятно для кого встроены. Кнопка включения утоплена в корпус, для того что бы отключить щетку нужно не кольцо раз нажимать на эту кнопку которую ты совсем не чувствуешь пальцем. Хорошо то, что когда щетку нужно зарядить загорается индикатор. В целом щетка как щетка, свою основную функцию выполняет
Аватар пользователя Хамид И.
Хамид И.
30 апреля 2025
Плюсы: Очень полезная вещь.Мне 42, ранее не пользовался такими щётками.После чистки зубы гладкие,чистые,свежие.Дыхание освежилось.Лёгкий налет чистит отлично.Реально очищает труднодоступные зубы.Эффект ВАУ!!!! Разница между обычными щетками огромная.Насадки недорогие.
Минусы: Долго заряжается-22 часа.На сколько хватит зарядки пока не знаю.Возьму про-3 в дальнейшем,она быстрее заряжается.
Комментарий: Цена-1700 с бонусами.Спасибо М-Видео
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
31 мая 2024
Плюсы: Корпус из гладкого пластика (не загрязняется как прорезиненный на прошлых моделях).
Минусы: Заряжается 24 часа; малое время работы (около недели); слабая мощность работы шетки изначально, в процессе разряда становится ещё слабее. Не работает датчик давления на десны. Кто додумался Ni-Mh аккумулятор ставить в устройство 2024 года???
Комментарий: Посредственная зубная щётка начального уровня, недостойная приставки PRO в названии.
Аватар пользователя Данзан Д.
Данзан Д.
23 декабря 2024
Плюсы: отлично чистит, датчик давление для безопасности десен, удобно сидит в руке.
Минусы: не заметил.
Комментарий: отличная зубная щётка покупал на подарок, все понравилось. пользуется каждый день. зубы стали значительно лучше, а десна меньше кровоточат. заряд держит очень долго, если иногда заряжать то даже не задумываешься о зарядке. рекомендую
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
26 марта 2025
Плюсы: плюсов много напишу ниже
Комментарий: здравствуйте, купила 2 шт зубных щёток, себе и сыну, понравилась, есть 3 режима, в подарок шла насадка, есть индикатор заряда, что очень удобно, в руках не скользит, я бы добавила разнообразие расцеток))насадки подходят и не оригинальные, товар советую!
Аватар пользователя Александр  Б.
Александр Б.
8 марта 2024
Плюсы: Экономит силы и время, также исключает повреждения дёсен и т.п. при исп-нии обычн. щётки 3 режима и удобный таймер
Минусы: При ежедневной чистке зубов утром и вечером по 2 минуты, зарядки хватило на 8-9 дней как и заявлено, но заряжать очень долго...
Комментарий: неплохая покупка.