Тонометр OMRON RS7 Intelli IT HEM-6232T-RU

Тонометр OMRON RS7 Intelli IT HEM-6232T-RU

Аватар пользователя Владимир Е.
Владимир Е.
24 января 2024
Плюсы: Очень стильный и компактный прибор. Выглядит как небольшой смартфон на манжете). Удобный кейс для хранения и перевозки в комплекте. Действительно бесшумный компрессор. Точность измерений. Датчик правильного позиционирования. Гарантия 5 лет.
Минусы: Большая и сложная инструкция, дарил родителям, они довольно долго разбирались и ругались). Маркий чёрный глянец.
Комментарий: Тонометр покупался в подарок, приборами OMRON пользуемся давно, нареканий нет. Даже купленный больше 20 лет назад в Германии тонометр еще исправно работает. Этот девайс стильный, компактный и современный. Есть соответствующее приложение, но пока им никто не пользовался. Имеются некоторые премудрости с правильным расположением прибора для получения корректных показаний, встроенный датчик положения в помощь.
Аватар пользователя Ася
Ася
4 декабря 2024
Плюсы: Небольшой, быстро измеряет, есть синхронизация с телефоном
Комментарий: Компактный тонометр, легко брать с собой, не занимает много места. Измеряет давление быстро и тихо, практически бесшумно. Показания довольно точные, хотя я иногда для верности делаю несколько измерений и считаю среднее значение. Синхронизация с телефоном работает как надо, все данные заносятся в приложение, строятся графики – очень удобно отслеживать динамику. Нравится, что прибор подсказывает, правильно ли расположена рука при измерении. В общем, отличный гаджет, рекомендую всем, кому нужно регулярно измерять давление.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
3 декабря 2024
Плюсы: Универсального размера, точные измерения выдает
Комментарий: Очень нужная вещь в доме, когда тебе уже за 40. Работает исправно. Погрешностей в измерениях не вижу. Сверяла даже с механическим тонометром - показатели практически идентичны. Только ручным не удобно самой себе мерить, а тут застегнула липучку, нажала кнопочку - и вуаля! И давление знаешь какое, и пульс, и сам отключился после использования. Самое приятное - на мою пухленькую руку без проблем надевается. Больше всего этот момент волновал когда делала заказ.
Аватар пользователя Нина Алексеевна
Нина Алексеевна
9 ноября 2024
Плюсы: Маленький. Точный. Есть память.
Комментарий: Отличная сумочка для хранения. Прибор спокойно позволяет мерять давление самостоятельно. И делается все быстро, без сложных манипуляций с задиранием рукава. Все компактно, удобно. Снимает показания точно. Нет дискомфорта во время измерения, когда плечо обжимает. Очень удобная штука, не надо бегать по соседям, просить.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 ноября 2024
Плюсы: Точность измерений, цена
Минусы: Не имееются
Комментарий: Приобретали для бабушки, так как появилась необходимость держать под контролем, давление. Работает больше месяца без нареканий. Выполнен из качественных материалов, не хлипкий. Основное преимущество тонометра - это точность измерений, перепроверяли на других аналогичных аппаратах, рекомендую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 ноября 2024
Плюсы: Маленький, удобный, точный
Минусы: Нравится
Комментарий: Приобретала тонометр для контроля давления во время беременности, но пользуюсь и сейчас. Измеряет с небольшими погрешностями, можно сказать, что достоверно. Расхождений с показателями у врача прям серьезных не было. Небольшой размер позволяет брать с собой в дорогу. Чехол прилагается.
Аватар пользователя Елена Легенчук
Елена Легенчук
18 июля 2024
Плюсы: компактный и удобный прибор, показывает точные результаты, можно брать с собой в поездку.
Минусы: не замечены.
Комментарий: отличное качество и функциональность прибора, пользуюсь на протяжении шести месяцев, нареканий к точности показателей нет. Показывает правильное расположение руки. В инструкции всё написано, каждый разберётся.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 ноября 2024
Плюсы: Компактный и точный
Комментарий: Тонометр всегда точно и правильно (сравнивала с другой моделью). Удобно,что крепится на запястье. Мне такой вариант нравится больше. Опять же он компактный, его легко носить с собой, без проблем помещается в сумку
Аватар пользователя Максим
Максим
17 января 2024
Плюсы: Удобно возить с собой в командировки.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Показания показывает верные, есть датчик правильной фиксации манжеты, что очень удобно.
3 апреля 2024
Плюсы: Покупала маме. Она у меня человек с гипертонии, диагноз уже давно лет пятнадцать. Приобрела этот тонометр, хотя подруга отговаривала, мол, напульсники только для молодых спортсменов. Прочитав инструкцию, нигде не нашла противопоказаний по возрасту. Позвонила на горячую линию омрон - мне там тоже сказали, что можно людям возрастным, но нужно правильно надеть и правильно держать руку. Со всем справились. Измеряет точно. Покупкой довольны