Винный шкаф встраиваемый MAUNFELD MBWC-62S28

Винный шкаф встраиваемый MAUNFELD MBWC-62S28

Винный шкаф встраиваемый MAUNFELD MBWC-62S28 - Отзывы

29 января 2024
Плюсы: Габариты, дизайн.
Комментарий: Этот винный шкаф нам подобрал продавец, исходя из размеров ниши и ценового сегмента. Вполне устраивает! Полки для вин оснащены фиксаторами, случайного выдвижения не может быть. Это важно, потому что мы храним в нем дорогое вино и шампанское. В целом модель хорошая, вместительная. Размораживать его не нужно, всё, как мы и хотели.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
3 декабря 2025
Плюсы: Удобная эксплуатация
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Подключить винный шкаф оказалось не сложно. С настройками быстро разобрался. Напитки отлично сохраняются, открываешь и получаешь качественный продукт. Все в легком доступе, при этом в безопасности.
Аватар пользователя Илюха
Илюха
25 ноября 2025
Плюсы: Небольшой, компактный, красивый
Комментарий: Занимает мало места, но вместительный. На вид выглядит красиво. Работает тихо. Имеет вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение охлажденного воздуха.
Аватар пользователя Роман
Роман
4 декабря 2025
Плюсы: Соответствует заявленным характеристикам
Минусы: Нареканий пока нет
Комментарий: Брутальный и вместительный, полки фиксируются от случайного выдвижения. На панели с дисплеем собрана вся актуальная информация.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
2 сентября 2025
Плюсы: Удобные полки, стильный вид
Минусы: Не нашла
Комментарий: Бутылки лежат аккуратно и при нужной температуре. Свет внутри добавляет уюта, особенно вечером. Теперь вино всегда под рукой и в хорошем состоянии.
Аватар пользователя Славик
Славик
10 декабря 2025
Плюсы: Тихая работа, удобные габариты
Комментарий: Встроился идеально, трех полок вполне достаточно. Дверь перевесили, смотрится отлично. Есть подсветка, температурная зона одна.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
18 ноября 2025
Плюсы: Небольшая, удобная
Минусы: Их нет
Комментарий: Хоть на вид и небольшой, но вместительный. Температура настраиваемая. Управление электронное. Освещение имеется. Нам нравится.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
9 мая 2026
Плюсы: компактный, стильный
Комментарий: шикарно дополнил интерьер.
Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
7 августа 2026
Комментарий: Сломался через 1,5 года! Возврат делают только по цене, которая была в 2024 году, в день покупки. Сейчас шкаф на 20 000₽ дороже. Обмен тоже не делают! Обращайте внимание на продавца, М.Видео не продавец данного товара! Не рекомендую данный товар и данного продавца!
4,5