Дырокол BRAUBERG "SX-40", до 40 листов, черный, 229695
635 ₽ 1 650 ₽ -61 %
Дырокол BRAUBERG "SX-40", до 40 листов, черный, 229695 - Отзывы
Оксана
30 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании. Минусы: Не нашла. Комментарий: Покупка на все 100%! Классный дырокол, пробивает аккуратно и без усилий. Контейнер для мусора – отличное решение! 😍
8 апреля 2026
Плюсы: Компактный и стильный. Минусы: Нет Комментарий: Дырокол супер! 👍 Пробивает удобно и быстро. Рекомендую!
Наталья
5 января 2026
Плюсы: Практичный, удобный, качественный. Комментарий: Дырокол оказался очень удобным! Пробивает 40 листов без проблем. Метка центрирования помогает точно размещать документы. Очень довольна покупкой.
Ксения
26 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн. Комментарий: Очень довольна дыроколом! Работает отлично, пробивает сразу много листов. Он прекрасно вписывается в мой офис. Буду заказывать ещё раз! 😊
Ирина
5 июня 2026
Плюсы: Точность и простота в использовании. Комментарий: Дырокол просто супер! 😍 Метки центрирования помогают пробивать идеально. Пользуюсь с удовольствием!
Татьяна
27 мая 2026
Плюсы: Практичность и удобство. Комментарий: Дырокол отличный! Все пробивает как по маслу. Контейнер для мусора - отличная идея, экономит время на уборке! 💼
15 апреля 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн. Комментарий: Наконец-то нашла идеальный вариант! Пробивает точно и быстро, отлично вписывается в интерьер. Никаких жалоб!
14 мая 2026
Плюсы: Удобство использования. Комментарий: Классный дырокол! 👍 Пробивает 40 листов без проблем и легко. Рекомендую!
12 февраля 2026
Плюсы: Легко пробивает большое количество листов. Комментарий: Отличный дырокол! Надёжный и прост в использовании.
2 июня 2026
Плюсы: Качество пробивки. Комментарий: Прекрасный дырокол! Всё пробивает быстро и без лишних усилий.