Кресло компьютерное игровое Thunderobot E101 Fortress (JM03N1006RU)

Кресло компьютерное игровое Thunderobot E101 Fortress (JM03N1006RU)

Кресло компьютерное игровое Thunderobot E101 Fortress (JM03N1006RU) - Отзывы

Аватар пользователя Данила
Данила
29 мая 2025
Плюсы: Прочный, большой, относительно мягкий, выглядит эффектно, цвет
Минусы: В жару очень сильно потеешь и соответственно прилипаешь... Сидеть минмум в шортах длинных и футболке, будет вам счастье
Комментарий: В принципе о покупке не жалею, пользуюсь уже более года, в день иногда стабильно часа по 3, в выходные иногда по 6, сидеть комфортно, но повторюсь, нужны шорты и футболка, просто так не посидишь. Материал достаточно качественный, пвх зам кожи, изностойкий, нареканий пока нет, форму под тело держит хорошо, наполнитель мягкий Откидывается практически в горизонт, можно спать) две подушки, одна под голову, одна под поясницу, удобно смотреть кино, откинувшись в кресле, подушки только в плюс! Если убрать подушки то просто в нём утоните, такое чувство что сидите на троне) Каркас метал, газлифт отличный, отличный мультиблок качения! Подлокотники из примим мягкого пластика, как в машинах А класса, регулировка в бок, вверх и вниз, а так имеется регулировка угла подлокотников Минус есть, он в болотах, что крепят седушку к газлифту, очень большие... Упираются в седушку, НО, пробоя или порчи материала нет, проверяю раз в месяц ради интереса Если есть бонусы или скидки и позволяют финансы, берите, не пожалеете) прикладываю фотографию размера, будьте готовы, что это действительно крепость!
Аватар пользователя Анжела
Анжела
22 марта 2025
Плюсы: Кресло восхитительное. Качество и удобство оправдывает цену. Планировала покупку по более низкой цене, но, как только села в это кресло, моя спина почувствовала тот комфорт, который я очень долго искала. Это идеальное кресло для тех, кто проводит много времени сидя и уже ощутил все последствия на своей спине. Кто сомневается в покупке из-за цены, могу сказать, что лучше не экономить и кресло себя оправдает. По личному опыту: сейчас продаю уже кресло, которое приобрела ранее, но в 3 раза дешевле.
Минусы: Минусов пока не нашла
Комментарий: Качественная эко кожа. Много функционала, который позволяет настроить кресло под свое рабочее место. Изумительные подушки.
Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
6 апреля 2025
Плюсы: Полнофункциональное кресло: регулировка высоты (газлифт), спинки (механизм чёткий, серьёзная такая ручка, не хлипкий), механизм качания с регулировкой. Материал кресла. Эргономичные подушки под поясницу и под шею. Сварная металлическая крестовина. В целом очень качественно подогнан материал, несущие элементы металлические, вызывают доверие (в части прочности и долговечности). Простая сборка, понятная инструкция. И оно действительно очень удобное.
Минусы: Пожалуй, только цена. Сравнивать не с чем, это первое игровое кресло, которое я купил, но за ту же цену можно взять четыре приличных офисных кресла)) Коробка (упаковка) большая и тяжёлая (30+ кг), но это, конечно, не минус, просто имейте в виду, если самовывозом - только с помощником.
Комментарий: Кресло выбирал супруге, она стала много работать за компьютером, может целый день просидеть, а после ужина - и всю ночь. Поскольку вся техника от этого производителя, кресло решили взять его же производства (хотя все кресла показались "слегка" дороже, чем у других производителей). Сначала остановились на более простой модели, но решили провести "тест-драйв" и зашли в М.Видео. Посидели на разных креслах и после того, как сели в эту модель, вопросов больше не осталось) После этого кресла на других то спинка "выталкивает", то подушка под шею не к месту, то сиденье узкое или короткое. А в этом - все идеально, тело после рабочего дня просто легло в него и не хотело вставать.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 июня 2026
Плюсы: Первое время было удобно, пока не посидел на нем
Минусы: Кресло ужасное, производители и мвидео отказались делать возврат
Комментарий: Первое время было удобно пока не посидел на нем длительное время, оказалось сидишь на железном проводе, присмотритесь у каждого на кресле железка прям на том месте где садишься, это вообще прикол какой то, пришел в Мвидео минеральные-воды, оказали в возврате поскольку прошла гарантия, хотя проблема была до гарантии, пришлось самому делать ремонт и оторвать железку прям в магазине, не мог приехать сразу потому что живу не близко к розничному магазину,писал в поддержку, так же халатно отнеслись.. прикреплю фото, настоятельно не рекомендую покупать, лучше купить другое кресло и точно не в мвидео
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
10 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что кресло не оправдало ваших ожиданий. Мы понимаем, что ситуация с ремонтом кресла после окончания гарантии может быть неприятной. Удаленно, к сожалению, нет возможности выявить причину неполадки, самостоятельный ремонт может привести к выходу из строя или повреждению кресла. Для диагностики и ремонта кресла рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Для предоставления контактов обратитесь, пожалуйста, по номеру телефона горячей линии, указанному в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Алексей R.
Алексей R.
4 апреля 2025
Плюсы: Очень удобное , пересмотрел массу разных кресел . когда упал в это - понял что лучше переплатить за удобство ,и надеюсь качество, на долгое время!, чем перекупать , раз в год--два ,кресла низкого класса . Подушки очень приятные будто запоминают вашу осанку Вес 81 рост 184 подошло почти идеально , кресло очень удобное , качественное , на болтах промазка от выкручивания , что значит кресло не будит скрипеть и шататься . В наборе есть ключ для сборки , и как стало повседнесным ,у кресел после 15 к перчатки в комплекте , правдо маленькие как для малых китайцев ) (при сборке разошлись вшы в нескльких местах у перчаток) но это не проблема , вообще одел перчатки ради "фэншуя" инструкции хотя не читал ) Собранные с завода механизмы порадовали ! то есть грубо говоря ,тебе надо только собрать спинку и сиденье вместе. болты все одного диаметра , не нужно гадать куда какой вкрутить)
Минусы: Rресло удобное , просто "диван" ! но если бы верхний подголовник был бы на регулировке магнита , и была бы поддержка ног , это был бы шедевр ! Под мою осанку смущает регулировка верхней подушки , пока лечится поднятием руками подушки вверх ,но скатывается , возможно позже придумаю как ее зафиксировать надежней.
Комментарий: D целом кресло очень основанное , в меру магкое ,приятное , достаточно удобное , качественное , косяков присборке не нашел . дальше только время покажет , позже отпишусь если будут нюансы .
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
5 апреля 2024
Плюсы: моё четвёртое игровое кресло в жизни, самое удобное из них. Кресло нужно подбирать индивидуально, так как высота поясничной и подшейной подушки у всех моделей разная и на некоторых могут просто не подойти по высоте (подшейная может быть на уровне затылка, мой рост 170см и это я про модель Zone 51 Armada) в этой модели эти подушки на всю спину , то есть беспроигрышный вариант. Толщина стали 2мм в то время как у других топов 1.5мм всего. Материал обивки ПВХ повышенной износостойкости , а не ЭКО кожа которая рвётся через 2-3 года.
Минусы: в моей ревизии (ноябрь 23 года) газлифт комплектуется вообще не того диаметра из за чего он через отверстие крестовины проваливается в пол (газлифт конусной формы) проблема решена покупкой правильного газ.лифта полностью цилиндрической формы и правильного диаметра в 50мм (Мвидео компенсировали эту затрату в бонусах за, что им огромная благодарность)
Комментарий: в итоге кресло оставил у себя, не стал делать возврат средств, кстати писать в тех.поддержку Thunderobot смысла нет , так как Haier 1 неделю бестолково запрашивали фото и видео кресла со всех сторон и в конце написали , что газлифта у них нет
Аватар пользователя Федор С.
Федор С.
9 июня 2024
Плюсы: Просто космос, налево Dxracer, направо Cougar, это просто топ, обе подушки делают этот стул сиденьем от бмв. Самое крутое что ты можешь качаться на нем немного назад и вперед, сидушка откидывается, подлокотники поворачиваются. Материал просто бомба
Минусы: Газлифт. Мда, ну да, все про него кричат, я не знаю как на рисовых плантациях в Китае они чудом плутают газлифты другой подели в каждом втором кресле, просто сюр, 1. Не работает 2. Проваливается до пола. Скажу так, если вы везучий или у вас есть пару дней на ожидание мастера который его заменит, то берите, хотите 100% рабочее и без морок? Не берите.
Комментарий: Для счастливых обладателей данного брака, скажу, не устраивайте Геморой и не возвращайте в мвидео, звоните производителю(номер в книжке) и говорите: «кресло такое, газ лифт проваливается, хочу замену, приятная девушка вам все расскажет и скинет инфу на смс. К вам приедет мастер и бесплатно заменит. Все. Не считая этого брака кресло лучшее за свои деньги
Аватар пользователя Александр
Александр
8 июля 2025
Плюсы: Качество материалов и исполнения. УДОБСТВО.
Минусы: Долго раздумывал о покупке из-за отсутствия выбора расцветок. Хотелось бы расцветку более консервативную. Еще хочется что бы поясничная подушка была более упругой. По сравнению с тканевыми креслами, в этом сидеть более потливо, даже в штанах и футболке, с накидкой сидеть лучше.
Комментарий: Выбирал кресло несколько месяцев, "перемерил" очень много кресел, даже которые дороже. Мельком увидел это кресло и с первого взгляда оно показалось мне несуразным, без особого энтузиазма решил сесть в него. Но оно оказалось первым креслом в которое я сел и понаклоняв его по разному, понял, что это единственное кресло в котором ни в одном из положений не приходится "играться" с положением подушек. И каким бы оно на вид мне не казалось странным или несуразным, я бы все равно его купил только из-за удобства.
Аватар автора Александр
Александр
21 июля 2025
Посидев некоторое время в этом кресле, понял что можно в нём улучшить. Когда только садишься, то оно очень удобное. Спустя время понимаешь, что подушка под поясницей слишком сильно проминается, а верхней подушке наоборот, не хватает мягкости. В общем не знаю, как для других, но мне было бы удобнее что бы нижняя (поясничная) подушка была более упругой, а верхняя под головой наоборот, более мягкой.
Аватар пользователя Ильгиз Б.
Ильгиз Б.
12 ноября 2023
Плюсы: Частично собран из коробки, усиленная конструкция.
Комментарий: Выбрал это кресло из-за грузоподъемности рассчитывая на повышенную надёжность и не прогадал, конструкция усилена дополнительными поперечными балками, благодаря частичной сборке с завода, пробел дома не обнаружил, быстро все собрал, все необходимое идёт в комплекте, даже пару белоснежных перчаток положили, мелочь, а приятно. Сидеть максимально комфортно, можно даже поспать). Стоит своих денег однозначно!
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
10 ноября 2023
Плюсы: качественное игровое кресло . Нормальные колесики (у старого кресла места под крепления колесиков разломались из-за постоянных перемещений по комнате- у нового все отлично). Приятное наощупь , тело не затекает . Интересная расцветка
Минусы: Инструкцию хотелось бы более обширную , но критичным минусом это не считаю
Комментарий: Купил с повышеным кешбеком - очень приятно и выгодно
4,5