Ирригатор полости рта CS Medica Ирригатор полости рта AquaPulsar OS-1 ULTRA черный

Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2024
Плюсы: Рекомендую! Резервуар 600 мл огромен - нам троим хватает идеально.
Комментарий: Работает без перебоев, струя мощная, зубы сияют, запах изо рта пропал! Дизайн - отдельное искусство! Яркий, матовый - идеально вписался в светлую ванную комнату!
17 января 2024
Плюсы: Есть в комплекте крепление к стене. Удобная настройка мощности струи.
Комментарий: В комплекте 7 насадок на все случаи жизни)). Мне понравится.
Аватар пользователя ЖАнна
ЖАнна
28 августа 2024
Плюсы: Есть насадка с короткой жесткой щетинкой - как раз для меня, а точнее, для моих брекетов. Промывает отлично! Есть еще другие насадки, но в них пока не разбиралась. Место для воды очень много - можно сразу залить и долива не требуется. Всем, у кого ортодонтия во рту, настоятельно рекомендую этот прибор
Аватар пользователя Маргарита В.
Маргарита В.
23 апреля 2026
Плюсы: Дизайн и компактность
Минусы: Не выполняет свою функцию
Комментарий: До этого пользовалась 6 лет ирригатором этой же фирмы, поэтому даже не сомневалась в покупке нового. Понравился внешне, небольшой, хорошо встал на раковина под шкафчик. На этом плюсы закончились. Предыдущий ирригатор вычищал все. После этого нужно прочищать между зубов нитью. Жалею, что не оформила дополнительную гарантию, обменяла бы его на следующий день Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Наталия Коркина
Наталия Коркина
28 июня 2026
Плюсы: Хорошо чистит. Несколько насадок в комплекте
Минусы: Через полгода использования начала заедать кнопка включения - с огромным трудом включалась/сдвигалась.
Комментарий: Обидно. Стоит не 5 копеек, а работает через раз.
Аватар пользователя Александр Москва
Александр Москва
25 августа 2024
Плюсы: Много ирригаторов пробовал - а этот лучший! Все насадки - для десен, для брекетов, просто для очистки - все есть. Стильный матовый на присосках. Шнур не жесткий работает исправно. Зубной камень не образовывается это главное! Рекомендую каждому!
19 марта 2024
Плюсы: Стильный дизайн, как раз под нашу белоснежную ванную комнату. У нас белые раковины, белый кафель, белые полотенца, мыло белое, белые щетки и прочие аксессуары, теперь вот белый ирригатор. Красота спасет этот мир, дорогие мои
Аватар пользователя Павел
Павел
25 марта 2024
Плюсы: Зубы чистим - брызги летят. Мощный поток жидкости. На максимум еще не выкручивал - страшно)) Насадки разные разнообразные. Есть, кстати, для брекетов - то, что жена просила.
Аватар пользователя Никита
Никита
14 мая 2024
Плюсы: Струя сильная, насадки качественные (для брекетов чистит очень хорошо, щетина не истирается), шланги не забиваются , напор не падает. Отличный ирригатор