Ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1 ULTRA Black (черный)

Ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1 ULTRA Black (черный)

Аватар пользователя Максим
Максим
13 февраля 2024
Плюсы: Отличный ирригатор.
Комментарий: Брал с расчетом для меня, жены и старшей дочери. Насадок семь штук ,в том числе три обычные. Есть еще необычные, но с ними пока не разобрался. Напор норм, до максимума пока еще не выкручивал, но надеюсь ,когда выкручу, он меня не разочарует.
Аватар пользователя Алёнка
Алёнка
28 августа 2024
Плюсы: Много насадок в комплекте, пользуюсь с мягким силиконовым наконечником - он создает тонкую мощную струйку, которая выбивает остатки пищи даже из маленьких пространств. Для брекетов вообще не заменим.
Комментарий: Классный и красивый!
Аватар пользователя Миша
Миша
25 августа 2024
Плюсы: Ирригатор просто топ - черный стильный, струя выбивает все остатки пищи и массаж десен просто кайф, запаха изо рта больше нет, чувствую себя увереннее. Пользуйтесь с раствором для ирригатора, рекомендую
Комментарий: Стильный!
Аватар пользователя Николай
Николай
30 июля 2025
Комментарий: Выбрал эту модель ирригатора, благодаря рекомендации врача-ортодонта. При брекет-системах это лучший вариант для очищения полости рта. Струя довольно мощная, хорошо очищает все труднодоступные места, в том числе межзубные промежутки. Есть таймер, который отключается автоматически, поэтому ничего самостоятельно контролировать не нужно. Пользоваться легко и комфортно, в чувство свежести ощущаешь непередаваемое.
Аватар пользователя АннаБардина
АннаБардина
26 июля 2025
Комментарий: Раньше не понимала ценности таких приборов, а сейчас довольно результатом чистки зубов. Ирригатор хоть и небольших размеров, а действует достаточно мощно, при этом не повреждает десны. Можно выбрать любой режим мощности, я пока не привыкла к интенсивному, пользуюсь на минимальной скорости, этого достаточно. В комплекте есть несколько насадок, в том числе до чувствительных дёсен, как у меня.
Аватар пользователя Диана
Диана
28 июля 2025
Комментарий: Теперь уже не представляю чистку зубов без ирригатора. Струя довольно мощная, но десны не травмирует, зато обеспечивает хороший массаж. Хорошо очищает брекеты, которые я ношу. Есть несколько насадок, можно регулировать интенсивность водного потока. Размеры небольшие, проблем с размещением и хранением не возникает
Аватар пользователя Варвара
Варвара
23 сентября 2024
Комментарий: Мощно очищает зубы даже в самых труднодоступных местах. Есть разные насадки, в том числе можно пользоваться для чистки языка. Хорошо массирует десны, подходит для более тщательного очищения зубов при наличии брекетов.
Аватар пользователя Иван
Иван
15 июля 2024
Плюсы: Много ирригаторов пробовал - а этот лучший! Все насадки - для десен, для брекетов, просто для очистки - все сть. Стильный матовый на присосках. Шнур не жесткий работает исправно. Зубной камень не образовывается это главное! Рекомендую каждому!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
17 июля 2024
Плюсы: Много насадок в комплекте, пользуюсь с мягким сликоновым наконечником - он создает тонкую мощную струйку, которая выюивает остатки пищи даже из маленьких пространств. Для брекетов вообще не заменим
Аватар пользователя Саша
Саша
9 сентября 2024
Плюсы: Стильный до скрежета зубов и мурашек на шее. Это первый мой ирригатор. Подарок от молчела. Редко пишу отзывы, но тут пишу с его аккаунта, чтобы прокричать - народ, берите, это шедевр просто мурррр