Мультитриммер Rowenta x KARL LAGERFELD Trim & Style TN911LF0

Мультитриммер Rowenta x KARL LAGERFELD Trim & Style TN911LF0

Аватар пользователя Юлия И.
Юлия И.
2 июня 2026
Плюсы: Прекрасный мультитриммер,много насадок в комплекте,все понятно,как и куда.
Минусы: Нет в данном товаре !!
Комментарий: Еще не все насадки попробовали,пока только бреет сын начинающую растительность)))Не пожалела,что купила,да ещё и с хорошей скидкой!спасибо Мвидео
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 июня 2026
Здравствуйте, Юлия! Ваш отзыв наполняет нас гордостью! Спасибо, что выбрали наш товар. Надеемся, он будет радовать вас долгое время!
Аватар пользователя Станислав Ч.
Станислав Ч.
27 августа 2026
Плюсы: Отлично работает, долго держит заряд, много вариантов настройки длины, негромкая.
Минусы: Волосы после стрижки попадают под лезвие, не критично
Комментарий: Доволен покупкой
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
15 июня 2026
Плюсы: Все нормально
Минусы: Нет минусов
Комментарий: То что хотелось
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили наш товар. Пусть новые покупки будут удачными, а день хорошим!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
30 августа 2024
Плюсы: Компактный, можно пользоваться и от аккума и от зарядки, в случае чего. Для поездок - оптимально.
Минусы: Ценник завышен из за упоминания лагерфельда.
Комментарий: Решил взять на пробу. Пишут про гарантию 2 года, но посмотрим. В руке лежит идеально. Сначала решил побрить голову, подключил широкую насадку, побрил, не заметил разницы с копеечной машинкой для стрижки Scarlett, которую я покупал лет 5 назад рублей за 500 и которая до сих пор работает и в случае чего спасет. Потом решил подровнять бороду и сразу вспомнил коммент про то что машинка дерет волосы. Поменял насадку на узкую и все нормально, ничего не дерет. В итоге и голову в последствии брею узкой. Радует насадка для ушей и носа - нормалёк. Сегодня решил по бровями пройтись. Узкая с насадкой 8 мм - нормалёк. Ещё попадались комменты, что при зарядке не меняется индикатор зарядки. После покупки я брился раза 3-4 без зарядки. Сегодня брею голову, чую обороты падают. После поставил на зарядку - индикатор красный. Прошло минут 40 - индикатор зелёный. Так что все ок. Посмотрим сколько отработает, но на текущий момент этот аппарат уже стоит на 2 штуки дороже чем я брал.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 сентября 2024
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку мультитриммера Rowenta. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Стоимость прибора обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве. За счет чего мультитриммер обладает всеми характеристиками для наилучших результатов стрижки и долгой службы при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и приятного дельнейшего использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Василий З.
Василий З.
28 марта 2024
Плюсы: Качество, удобство, дизайн!
Минусы: Не выявлено!
Комментарий: Могу сказать однозначно - шикарный Мультитриммер Rowenta !!!! Классный дизайн с коллаборацией Rowenta x KARL LAGERFELD !!!! До покупки мультриммера Rowenta, пользовался четырьмя триммерами других фирм, поэтому могу сравнить и смело сказать что Мультитриммер Rowenta превосходит все предыдущие (возможно именно эта модель удачная)! Качество отличное, бреет идеально, надёжный корпус и ножи, в руке лежит очень удобно, как влитая. При бритье не царапает и не закусывает кожу, и нет раздражения! Мультитриммер изготовлен из очень качественных материалов, смотрится очень дорого. Ножи из нержавеющей стали, очень хорошо промывать под водой после бритья, ножи не ржавеют! В комплекте много насадок, в том числе насадка для носа и ушей, которая справляется со своей задачей на всё 100%. Также в комплекте идёт щёточка для чистки, флакончик смазывающего масла для ножей, а также фирменный чехол для хранения всех этих принадлежностей. Мультитрммером очень доволен, 10 баллов из 10, рекомендую к покупке на все 100 % !!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 марта 2024
Василий, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем всегда приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
17 ноября 2023
Плюсы: Триммер компактный, в водонепроницаемом корпусе, имеет несколько насадок разного размера для комфортного применения оптимальных для стрижки волос на лице. Мультитриммер можно применять для сухого или влажного бритья. Мультитриммер оптимально использовать в душе. Лезвия из нержавеющего металла не боятся воды. Корпус надежен ударопрочен, качество пластика на высоте, он не нагревается во время применения, удобно лежит в руке. Устройство имеет аккумулятор, заряда которого хватает на длительный период использования. В комплекте идут чехол и футляр для хранения, щетка для удаления загрязнений с насадок, масло для смазывания подвижных частей механизма, его конструкции, зарядное устройство. Регулируемые гребни помогают изменять длину стрижки.
Минусы: Не найдено во время использования.
Комментарий: Есть световой индикатор; индикатор зарядки, 11 насадок, тип аккумулятора - Li-Ion, имеется влагозащита.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 ноября 2023
Дмитрий, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем триммере. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алиса К.
Алиса К.
18 августа 2024
Плюсы: Цена, бренд, качество.
Минусы: Нет возможности сделать под ноль.
Комментарий: Давно искали мужу машинку для стрижки волос, а то у нас есть, но мы тогда покупали её в срочном порядке и какую-то супер дешевую. Я обожающая бренд Карл Лагерфельд, не могда пройти мимо этого мультитриммера. Конечно после использования той машинки, это просто небо и земля, так быстро и без зажевываний волос стрижет. Ещё приятным дополнением оказалось наличие насадки для стрижки волос вносу и бороды, что тоже добавляет приятности в этот триммер. Также есть мешочек в комплекте, что позволяет удобно всё хранить. Заряда как раз хватило на одну стрижку, подравнивание бороды и носа. Всем рекомендую этот триммер, особенно любителям Карла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 августа 2024
Алиса, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что триммер Rowenta KARL LAGERFELD понравился вам в использовании. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Хотим отметить, что триммер не выполняет роль бритвы и не обеспечивает гладкое бритье. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
13 ноября 2023
Плюсы: для подстрижки щетины в самый раз
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Мужу подарила этот триммер на день рождения. Он у меня привереда ну и как все мужчины исключительно уверен в том что его кожа лица самая чувствительная потому как и от обычной бритвы и от электробритвы у него всегда сразу раздражение вылазит. Поэтому купила ему триммер скорее на пробу. И он неожиданно у него очень зашел. Он не отращивает пока бородку как это сейчас модно. А поддерживает примерно трехдневную щетину и смотрится это весьма элегантно и брутально. Когда эта щетина подстрижена ровно а не торчит по сторонам оказалось делает моего мужа реальным красавцем. Так что я довольна и муж тоже очень доволен
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.23 ноября 2023
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 апреля 2026
Плюсы: Легкая, много насадок, тихая
Минусы: Плохо бреет без насадок, индивидуальный разъем зарядки
Комментарий: Много разных насадок это плюс, но без них она очень плохо бреет бороду, окантовку точно не получится сделать, да и просто побриться это не про нее, до 3мм волосинки остаются. Зато работает тихо. Думал взять на замену старой ровенты, но увы покупка бесполезна, старая даже без выдвижного маленького лезвия добривает после этой, да и зарядка там более универсальная микро usb.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 апреля 2026
Михаил, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Мультитриммер Rowenta x KARL LAGERFELD Trim & Style TN911LF0 отлично подходит для ухода за волосами, бородой, усами. Он имеет специальное лезвие для стрижки волос и 6 фиксированных насадок-гребней (3, 6, 9, 12, 15, 18 мм) для создания вашего уникального стиля. Перед первым использованием необходимо смазать лезвия. Для этого капните пару капель масла на лезвия и дайте прибору поработать вхолостую 10-15 секунд, чтобы масло равномерно распределилось. Остатки масла удалите сухой бумажной салфеткой. Это обеспечит плавный ход лезвий и ровный срез волос. Бритвенная насадка не предусмотрена в этой модели. Ножевой блок без насадок имеет длину среза примерно от 0,5 мм. Кожа при таком срезе не травмируется, так как края лезвий закруглены и предназначены для безопасного контакта с кожей. Триммер сертифицирован для стрижки волос, комфортного ухода за бородой и другими участками тела и лица без раздражения. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
2 марта 2024
Плюсы: Отлично выполняет свои функции, нет раздражения, эргономичная, в руке лежит идеально, лёгкая
Комментарий: Покупала в подарок, сейчас очень трудно угодить мужчинам, но с этим аппаратом угодала на 100%. Хвастался, советовал друзьям и родственникам. Бреет как бороду, так и голову. С комплектом идёт мешочек, кисточки, масло для ухода за триммером. Масло советую выложить, т.к после открытия может незначительно подтекать из флакончика