Плюсы: Качество, удобство, дизайн!
Минусы: Не выявлено!
Комментарий: Могу сказать однозначно - шикарный Мультитриммер Rowenta !!!! Классный дизайн с коллаборацией Rowenta x KARL LAGERFELD !!!! До покупки мультриммера Rowenta, пользовался четырьмя триммерами других фирм, поэтому могу сравнить и смело сказать что Мультитриммер Rowenta превосходит все предыдущие (возможно именно эта модель удачная)! Качество отличное, бреет идеально, надёжный корпус и ножи, в руке лежит очень удобно, как влитая. При бритье не царапает и не закусывает кожу, и нет раздражения! Мультитриммер изготовлен из очень качественных материалов, смотрится очень дорого. Ножи из нержавеющей стали, очень хорошо промывать под водой после бритья, ножи не ржавеют! В комплекте много насадок, в том числе насадка для носа и ушей, которая справляется со своей задачей на всё 100%. Также в комплекте идёт щёточка для чистки, флакончик смазывающего масла для ножей, а также фирменный чехол для хранения всех этих принадлежностей. Мультитрммером очень доволен, 10 баллов из 10, рекомендую к покупке на все 100 % !!!!
Василий, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем всегда приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Анастасия