Подставка для ноутбука HIPER СP-A25 HIROTO

Подставка для ноутбука HIPER СP-A25 HIROTO

879 ₽ 1 650 ₽ -46 %
10 августа 2024
Плюсы: 5 вентиляторов прекрасно делают своё дело; не высокое энергопотребление
Минусы: короткий провод, что заменимо; запах пластика, шум
Комментарий: Очень хорошая подставка, просто отличная. Играю не в самые требовательные игры, по типу "Naraka Bladepoint", "Dota2", однако ноутбук умудрялся нагреваться очень сильно. эта подставка ситуацию полностью исправила, даже будучи на зарядке вентиляторы не дают компьютеру нагреться. За минусы, приведённые ниже, снимаю звезду
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл21 августа 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Артем
Артем
5 ноября 2023
Плюсы: Минимальный уровень шума, подставка для телефона есть - тоже полезная штука, плюс на нем ноутбуку гораздо легче переносить все замесы в играх.
Минусы: Она помогает хорошо моему буку.
Комментарий: Купил недавно ,проблем с охлаждением у бука нет, но жаль ,что это единственный нормальный способ безопасно для бука играть в топ игры.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
7 октября 2024
Плюсы: норм,удобная вещь
Минусы: иногда какой-то из вентиляторов начинает трещать
Комментарий: в принципе помогает,хотя бы не позволяет накаляться ноутбуку. особого охлаждения нет,но могу сказать,что вещь незаменимая,мне очень удобно использовать ноутбук сидя на диване,положив его на ноги. если
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
25 декабря 2023
Плюсы: - слабый
Минусы: На 17 дюймов очень маловат
Комментарий: Пластик дешёвый шумный рекомендую не смотрите на отзывы типа помогает!!! смотрел на лето ещё посмотрю будет полезен или нет! Ноутбук MSI Raider GE78 HX Smart Touchpad 13VG-049RU показывает одну температуру что с ним что без него !
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл8 января 2024
Добрый день, эффективность охлаждения зависит также и от конструкции ноутбука, мест забора и вывода воздуха. Вы смотрите температуру процессора?
Аватар пользователя Дима
Дима
22 сентября 2023
Плюсы: Хорошая вещь на самом деле, и охлаждает бук ,как надо ,мой бук, перегрева больше нет, зато есть подставка для телефона еще, прикольная тема. И работает она тихо и не напрягает, а бук с ней не вырубается).
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Рекомендую, отличная вещь.
Аватар пользователя Стивен
Стивен
18 января 2024
Плюсы: Хорошее средство для охлаждения ноутбука, и работают отлично и ценник адекватный за нее просят, по крайней мере подставка свою работу делает суперски.
Минусы: Никаких проблем.
Комментарий: Рекомендую, хорошая вещь
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 ноября 2023
Плюсы: Удобство
Минусы: Не заметил
Комментарий: Удобная подставка, ноут зафиксирован. Плюс спец отсек для телефона. доволен.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
16 апреля 2024
Плюсы: отлично охлаждает, для игрового ноутбука супер
Минусы: не заметила
Комментарий: однозначно рекомндую
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
24 марта 2024
Плюсы: охлаждает
Комментарий: всё норм
Аватар пользователя Антон Я.
Антон Я.
11 декабря 2023
Минусы: Только толку? Lenovo 5 Pro толку почти нет, он все равно греется очень сильно!
Комментарий: Вроде есть 5 кулеров и подставка под телефон.