Цифровое фортепиано The ONE LIGHT Golden белый МТ-00001101

Цифровое фортепиано The ONE LIGHT Golden белый МТ-00001101

Аватар пользователя Олег
Олег
19 октября 2023
Плюсы: Качественная упаковка, две коробки, внешняя обычная и подарочная цветная внутренняя. Огромное количество аксессуаров и разных материалов в комплекте. Подсветка клавиш. Двухцветный корпус, необычный дизайн. Русифицированное приложение с кучей всего. Большое количество входов и выходов.
Минусы: Неудобно играть с телефона, оптимально планшет. Акустика качественная, но не очень громкая. Видимо поэтому сделали выход на колонки.
Комментарий: Мы хотели купить функциональное пианино для ребенка, качественное, но чтобы не занимало много места. Товары для себя я привык выбирать по характеристикам и советам, знакомые посоветовали Casio, зашли на сайт и приглянулась другая модель, подсветка клавиш, 600 тембров... Уже думали купить, но наткнулись на этот Лайт, вроде тоже с подсветкой и тембров примерно одинаково.. Решил на вскидку сравнить характеристики, посмотрел полифонию и поразился! У Light 128 (!!) голосов. Это просто пропасть какая-то!)) Начал смотреть, что это такое, сначала вообще ничего не понял. Почему нет никаких кнопок и дисплея... Пусть даже калькуляторного, где все тембры, еще такое качество, их же надо как-то переключать, должен же быть мощный процессор и экран, а потом как понял)). Мы купили Light)). И как только начали открывать его коробки понял, что все правильно сделал. Оно упаковано в толстую картонную обычную коробку, она чтобы не замарать и повредить внутреннюю глянцевую с ручкой. Открыли ее, внутри лежит каталог о бренде, А4 цветной и на русском! Брендированный пакет с двумя (!) инструкциями, кабели подключения, пианино в термопакете, даже пюпитр проложен защитой)). Это еще не включили его! И везде такое внимание к деталям, всего 3 кнопки на корпусе, но они их сделали: клавишу громкости из алюминия, клавишу сустейн из пластика, а клавишу включения софт тач! Мелочь, но приятно!) Они даже заморочились и полностью озвучили дублированным переводом весь видео курс с американским преподавателем)). Больше 100 штук уроков! Разделение клавиатуры, на пианино и скрипку, например, как проходит). Просто на экране ведешь пальцем по виртуальной клавиатуре, а на пианино подсвечиваются клавиши, где сейчас этот разделитель находится). Тембры есть и в самом пианино, но можно тоже на экране планшета выбрать, никаких комбинаций кнопок не надо нажимать. Это, конечно, только то, что впечатлило в первую очередь, но там еще куча всего! Ребенку, кстати, тоже нравится)).
Аватар пользователя Галина
Галина
10 января 2024
Плюсы: Качество упаковки, сборки, звучания, большой комплект аксессуаров. Очень удобные помощники для обучения!
Комментарий: Удивительный инструмент! Приобрели его на новый год в подарок дочери, но так захватывающе было наблюдать как она учит мелодии, что сама решила попробовать))). У пианино есть видео курс, где репетитор объясняет как правильно сидеть за фортепиано. постановке рук, а также расположению нот! Все на русском, позже можно выбрать мелодию для пошагового обучения, их тут сотни. Пианино сначала проигрывает всю мелодию, а потом показывает медленно этапами, подсвечивает клавиши и оценивает как сыграла)). Если хорошо, то открывает следующий кусочек! Еще можно петь под мелодию, но микрофон пока не подключали, с этим всем бы разобраться! Покупкой очень довольны!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 апреля 2024
Плюсы: Звучание высший класс
Минусы: Мы не нашли
Комментарий: Инструмент покупался для дочки. Она учится в музыкальной школе, поэтому покупка качественного инструмента была не прихотью, а необходимстью. Преподаватель порекомендовал именно эту модель. И мы не пожалели, что купили именно его. Очень удобное для ребенка 10 лет. Звучание просто высший класс. Четкое, глубокое, объемное и насыщенное. И функционал богатый, и возможности самостоятельного обучения, это тоже порадовало.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
24 октября 2023
Плюсы: Качество. Функционал. Дизайн.
Минусы: Не громкие динамики.
Комментарий: От упаковки до использования, на всех этапах, везде чувство качественного товара. Производитель продумал 2 упаковки: внешнюю перевозить и цветную, внутреннюю, с ручкой. В ней можно дарить. Упаковано все очень качественно. Вообще, он настолько нарядный, что это больше не как профессиональный инструмент для гастролей, а как очень хороший подарок для дома. Звук тоже потрясающий.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 апреля 2024
Плюсы: Встроен обучающий курс
Комментарий: Очень даже хороший вариант для начинающих. Я вообще раньше не занималась музыкой, решила вот попробовать сама и узнала сразу много нового, там встроен очень понятный курс. Трачу по 1-2 часа в день, прогресс есть. Управление через приложение, для меня вполне удобно. Правда, там многие мелодии платные, но я пока до этого не дошла.
Аватар пользователя Алина
Алина
14 апреля 2024
Плюсы: втроенные уроки
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Удобно что идут встроенные обучающие уроки. Я за месяц уже научилась держать мелодию поняла как читать ноты и уже сносно получается воспроизводить подбирать любимую музыку. Хотя музыкального образования до этого не было. Но тут очень все понятно подается и я разобралась самостоятельно.
Аватар пользователя Моцарт
Моцарт
20 декабря 2023
Плюсы: Можно обучаться самостоятельно. Классное звучание.
Комментарий: Интересный инструмент. Вроде все по классике, клавиши, ноты. Но теперь можно потихоньку учиться даже самостоятельно, без преподавателя. Жаль, раньше не было такого. Звучание чистое. Настроен правильно. И аккуратно выглядит, не нагромождает комнату.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 апреля 2024
Плюсы: Все отлично
Минусы: -
Комментарий: Купили ребенку, он уже в 5м классе обучения. поэтому очень хотелось взять качественный инструмент. Работает отлично, качество звука просто высочайшее. Ну а соседи я думаю оценили возможность подключения наушников.
Аватар пользователя София
София
7 апреля 2024
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Фортепиано просто отличное. Большой функционал, позволяет не только играть уже умеющим, но и обучаться тем кто еще в процессе. Купили для своей частной школы, дети довольны.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 апреля 2024
Плюсы: звук
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень красивое звучание. Нет пустого звука. Звучит глубоко и насыщенно как обычное деревянное пианино.