Тетради Дэк А5 48 л. Комплект 4 шт., Brauberg, гребень, клетка, Twin лак, Neon Cats, 404660

557 ₽ 1 115 ₽ -50 %
Аватар пользователя Максим
Максим
2 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Не хватает разных дизайнов.
Комментарий: Неплохие тетради, места хватает для заметок. Картон прочный, выполняет свою функцию. Ничего лишнего.
16 марта 2026
Плюсы: Классный дизайн, хорошее качество бумаги.
Комментарий: Классные тетради с милыми котиками! 😻 Очень стильно смотрятся и удобно писать. Рекомендую всем студентам!
1 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, прочность страниц.
Комментарий: Дети в восторге от дизайна! 😊 Тетради лёгкие, удобно носить в рюкзаке. Важно, что страницы крепкие и не рвутся.
5 января 2026
Плюсы: Вместительность, качество.
Комментарий: Прекрасный комплект для работы! Тетради вместительные, удобно скреплены. Буду заказывать ещё.
9 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн, удобство.
Комментарий: Отличные тетради! Удобные и симпатичные.
Аватар пользователя Ирина Васильева
Ирина Васильева
15 августа 2026
Комментарий: Отличные тетради, удобно записывать всё необходимое. Гребень надёжный, могу без проблем открывать и закрывать.
Аватар пользователя Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова
20 марта 2026
Комментарий: Купила эти тетради, и не пожалела! Они такие классные! 😍 Бумага хорошей плотности, а котики просто шикарные!
Аватар пользователя Анна Смирнова
Анна Смирнова
3 августа 2026
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! Котики на обложке вызывают улыбку, а качество отличное! 🐱✏️
Аватар пользователя Марина Петрова
Марина Петрова
28 июля 2026
Комментарий: Тетради просто супер! Очень яркие и удобные. Листов хватает, чтобы записать все лекции.