509 ₽ 1 465 ₽ -65 %

Тетради Дэк А5 96 л. Комплект 5 шт., Brauberg скоба, клетка, матовая ламинация, Аниме Delight, 404692 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
2 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн и удобство использования.
Минусы: Дорого для комплектов с несколькими дизайнами.
Комментарий: Нашли идеальные тетради для сына! Он в восторге от дизайна и качества. 😍
26 января 2026
Плюсы: Классный дизайн, много страниц.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Хороший комплект! Удобные для заметок на работе. Матовая обложка смотрится стильно. Рекомендую!
6 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, организованный формат.
Комментарий: Отличные тетради! Идеально подходят для учёбы. 😍 Качество на высоте, листы не просвечиваются.
10 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, удобный формат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила комплект для учёбы, очень довольна! Тетради удобные, листы не просвечивают. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 февраля 2026
Плюсы: Хорошая линовка, плотные листы.
Комментарий: Купила для сына в школу, он в восторге! Просто суперская яркая обложка и вместительность! 😊
10 января 2026
Плюсы: Качество бумаги и крепления.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Отличные тетради для работы! Плотные листы, скрепление надёжное.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 мая 2026
Плюсы: Много бумаги, стильный дизайн.
Комментарий: Тетради отличные! Содержат много листов, удобно брать с собой. Рекомендую! 😊
7 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая бумага.
Комментарий: Тетради супер! Красивые и удобные, легко писать. 👍🏼
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 июля 2026
Комментарий: Тетради очень удобные для записи заметок на работе. Листы не просвечивают, качество на высоте.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 марта 2026
Комментарий: Супер тетради! 💖 В школе все завидуют такому красивому дизайну. Люблю писать в них!