Плюсы: Относительно низкая цена за современный телевизор известного бренда. Подсветка Эмбилайт, которая освещает комнату и делает приятнее просмотр. Очень приятное впечатление от картинки.
Минусы: Минусов куча, начнем с того, что как только начали собирать Филипс в Китае, качество сборки и монолитность конструкции сильно пострадала, это уже не тот тяжелый и массивный телевизор, а такой же легкий и игрушечный какие выпускаютдругие производители. Главная беда - это операционная система!! Тут не Андроид, тут система Филипс, на которую нельзя установить стороннее приложение, выбор приложений весьма ограничен, для Россиян отсутствие Кинопоиска - это телевизор на свалку, а его там нет, как нет многих других приложений, зато есть дедовские приложения типа русских сериалов.
Комментарий: Покупал телевизор за пришедшие баллы и получил за него 6500 баллов. Итого вместо 39.000 мне он вышел с учетом полученных и потраченных баллов в 21.000, за эти деньги телевизор устроил, за 40.000 крайне не рекомендую к покупке и рекомендую обратить внимание на другие телевизоры.
Спасибо за отзыв и выбор телевизора Philips.
Сообщаем, что линейка телевизоров Philips (модели 6808, 7608, 8108) оснащена новой операционной системой Titan OS. В связи с этим некоторые приложения и работа ОС еще могут находиться в стадии технической адаптации.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ниже список со сроками доступности всех приложений (буква Q означает квартал):
Кинопоиск 2023Q4 - 2024Q1 станет доступно к установке
Wink 2023Q4 станет доступно к установке