Гуашь художественная НАБОР 12 цветов по 22 мл, с гуммиарабиком, BRAUBERG ART DEBUT, X, 192356

436 ₽ 1 045 ₽ -58 %
3 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошая консистенция.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Замечательные краски! Насыщенные цвета и отличное качество. Рекомендую всем творческим натурам! 🎨
15 января 2026
Плюсы: Удобство в использовании, безопасный состав.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для детей, они в восторге! Легко разбавляются, а цвета яркие и насыщенные! 👩‍🎨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 июня 2026
Плюсы: Лёгкость использования и результат.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Приятный набор для старта в живописи! Гуашь быстросохнущая, а цвета просто класс! Обожаю! 😍
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество и цена.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Отличный набор для работы! Очень радует укрывистость и лёгкость нанесения. Работать – одно удовольствие.
22 марта 2026
Плюсы: Широкая палитра, удобный объём.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Как всегда на высоте! Гуашь отлично ложится, радует разнообразием цветов. Рекомендую для всех! 😊
27 февраля 2026
Плюсы: Легкость в нанесении, бархатистый финиш
Комментарий: Купила этот набор для своих творческих вечеров, и не разочаровалась! 🎨 Гуашь легкая в работе, а финиш получается просто шикарный. Рада, что нашла такой качественный продукт!
18 февраля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, качество
Комментарий: Удобный набор для школьников и студентов! 🌟 Цвета очень насыщенные, мело наносится и быстро сохнет. Использую на уроках и всем нравится. Все довольны! Спасибо за отличный товар!
12 марта 2026
Плюсы: Яркость цветов, быстрое высыхание
Комментарий: Отличная гуашь! Цвета яркие и насыщенные. Быстро сохнет, работа наглядная и приятная. Рекомендую!