820 ₽ 2 530 ₽ -67 %

Жалюзи горизонтальные BRABIX 55*160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет серебристый, хххххх, 608629 - Отзывы

5 января 2026
Плюсы: Простота установки, стильный дизайн.
Минусы: Не хватает инструкций по уходу.
Комментарий: Купила жалюзи для кухни и не пожалела! Смотрятся модно и минималистично, управлять очень просто.
4 января 2026
Плюсы: Легкость в уходе.
Минусы: Ожидала большего выбора цветов.
Комментарий: Жалюзи мне очень понравились! 😊 Легко управляются и отлично вписываются в интерьер.
5 июня 2026
Плюсы: Чистота, комфорт.
Комментарий: Товар супер! 😍 Жалюзи легко чистятся, очень удобные в использовании и обеспечивают полную защиту от солнца!
4 мая 2026
Плюсы: Качество, стиль.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для кабинета и осталась довольна! Стильные и прочные, отлично регулируют свет.
21 июня 2026
Плюсы: Удобное управление.
Комментарий: Отличные жалюзи! Довольно простые в установке и смотрятся очень красиво.
Аватар пользователя Алена
Алена
4 июня 2026
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! 😁 Жалюзи отлично вписываются в интерьер и регулируют свет очень легко. Спасибо!
Аватар пользователя Марина
Марина
19 января 2026
Комментарий: Классные жалюзи! 😍 Удобно регулировать свет, выглядит стильно в офисе. Очень довольна!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 апреля 2026
Комментарий: Всё хорошо. Жалюзи удобно убирать и мыть, качественный алюминий. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 января 2026
Комментарий: Отличные жалюзи! Защищают от солнца и легко чистятся.