Жалюзи горизонтальные BRABIX 40*160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет бежевый, хххххх, 608633

Жалюзи горизонтальные BRABIX 40*160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет бежевый, хххххх, 608633

907 ₽ 2 000 ₽ -54 %

Жалюзи горизонтальные BRABIX 40*160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет бежевый, хххххх, 608633 - Отзывы

17 мая 2026
Плюсы: Качественное исполнение, стильный цвет.
Минусы: Не так быстро устанавливаются, как хотелось бы.
Комментарий: Купила несколько комплектов для офиса и дома. Жалюзи удобные и прекрасно вписываются в интерьер 😊 Сервировка света на высшем уровне!
11 мая 2026
Плюсы: Современный дизайн, прочный материал.
Комментарий: Купила для кабинета, и не пожалела! 👍 Смотрятся очень аккуратно, легко чистятся и материал супер. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 января 2026
Плюсы: Качество, легкость в установке.
Комментарий: Жалюзи отличные! Очень стильно смотрятся в нашей спальне. Легко крепились, свет хорошо регулируется.
14 марта 2026
Плюсы: Без запаха, легкие в уходе.
Комментарий: Замечательные жалюзи! Избавили нас от яркого солнца в детской. Безопасные и простые в уходе.
25 июля 2026
Комментарий: Жалюзи сделали интерьер моего кабинета намного уютнее. 😊 Приятный бежевый цвет, надежная конструкция. Арматура крепкая, легко устанавливаются. Отлично удерживают свет. Однозначно рекомендую!
12 марта 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой! Жалюзи защищают от солнца, и я не переживаю за здоровье детей. Легко чистить, а это для меня очень важно. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2026
Комментарий: Супер! Жалюзи легко управляются и классно смотрятся в офисе. 😍 Рекомендую!
11 июня 2026
Комментарий: Прекрасные жалюзи! Отлично вписались в интерьер.