Жалюзи горизонтальные BRABIX 75*160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет серебристый, хххххх, 608631

13 марта 2026
Плюсы: Совместимость с разными интерьерами, большое время службы.
Минусы: Необходимость в более детальной инструкции по установке.
Комментарий: Отличное решение для моего кабинета!😌 Жду, когда они подойдут в спальню. Советы по установке могли бы быть более подробными.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 апреля 2026
Плюсы: Простота установки, красивый внешний вид.
Минусы: Могу жаловаться лишь на вес - хотелось бы легче.
Комментарий: Не ожидала, что алюминиевые жалюзи могут так стильно выглядеть 😄! Управление очень простое, нравится!
14 июня 2026
Плюсы: Безопасность, удобство в уходе.
Минусы: Пока недостатков не обнаружила.
Комментарий: Сначала сомневалась, но оправдали все ожидания! Жалюзи действительно легко убираются и не вызывают аллергии. 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 января 2026
Плюсы: Удобство использования, хороший материал.
Комментарий: Совершенно довольна покупкой! 😍 Жалюзи прочные и легко чистятся. Подходят в любую комнату.
21 февраля 2026
Плюсы: Легкость установки, красивые.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Пришли быстро, установила сама. Жалюзи красиво выглядят и отлично регулируют свет. Спасибо!
11 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, лёгкость в уходе.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Жалюзи отлично вписались в интерьер!☀️ Защита от солнца - на высоте. Рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 мая 2026
Плюсы: Легкость в уходе, стильный дизайн.
Комментарий: Купила для детской, смотрятся отлично! Легко чистятся и не вредны для здоровья. 😊
31 января 2026
Плюсы: Качество материала, стильный вид.
Комментарий: Жалюзи очень качественные! Регулировка удобная, отлично скрывают свет. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Прочность, легкость в уходе.
Комментарий: Отличные жалюзи! Стильно смотрятся, а регулировка света работает просто на ура.
Аватар пользователя Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Эстетика и функциональность.
Комментарий: Понравились жалюзи. Место в офисе украсили и теперь свет не слепит. 👍