Риббон WAX/RESIN, 57мм х 74м, вт. диам. 12,7мм(0,5 дюйма) х шир.110мм крас. слой наружу (OUT), 364321

473 ₽ 990 ₽ -52 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 января 2026
Плюсы: Устойчивость к внешним факторам, хорошая цена.
Минусы: Не хватает яркости печати на некоторых материалах.
Комментарий: Использую риббоны WAX/RESIN для печати на этикетках. Результат меня приятно удивил. Изображение устойчиво к раздражителям и хорошо видно, даже на солнце. Определенно лучший выбор для моей логистической компании. Отличное соотношение цены и качества.
22 апреля 2026
Плюсы: Четкая печать, приятная цена.
Минусы: Может быть маловат диапазон применения.
Комментарий: Купила для своего магазина, и результатом очень довольна! 😊 Хорошо печатает на картоне и бумаге.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 января 2026
Плюсы: Надёжность, высокая скорость печати.
Минусы: Не всегда в наличии.
Комментарий: Пользуюсь этой лентой давно, и всегда остаюсь доволен. Хороший выбор для нашей логистики.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 апреля 2026
Плюсы: Экономит время, высокая температура печати.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Супер-ррешение для печати этикеток! Отличная стойкость к истиранию. Заказываю постоянно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 января 2026
Плюсы: Устойчивая печать, веселая цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный товар! 😍 Печать на любых материалах держится отлично. Буду заказывать ещё.
29 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество печати
Комментарий: Отличный риббон, печать чёткая и яркая. Рекомендую!
15 февраля 2026
Плюсы: Легкость в использовании.
Комментарий: Прямо находка для нашего склада! 🤗 Такой стойкий и простой в использовании. Ребята довольны. 👍
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 марта 2026
Плюсы: Хорошая стойкость к истиранию.
Комментарий: Риббон работает отлично на синтетических материалах. Рекомендую для бизнеса.
31 января 2026
Плюсы: Качество печати, скорость.
Комментарий: Просто супер! 😍 Печатает чётко и быстро. Теперь только этот вариант! 🌟
14 февраля 2026
Плюсы: Устойчив к механическим повреждениям.
Комментарий: Отличный риббон! Качество печати на высоте.