708 ₽ 2 065 ₽ -65 %

Органайзер для хранения косметики, канцтоваров, мелочей ДВА УРОВНЯ, 20х17х23,5 см, DASWERK, 608478 - Отзывы

5 марта 2026
Плюсы: Стильный, удобный.
Минусы: Неудобно для больших предметов.
Комментарий: Прекрасный органайзер для моего рукоделия! 🎨 Теперь всё находится на своих местах: иголки, нитки, бисер — всё компактно и доступно. Легко вписывается в интерьер и выглядит стильно. Буду заказывать ещё несколько!
19 января 2026
Плюсы: Функциональность, качество материала.
Минусы: Не хватает места для больших палеток.
Комментарий: Хороший органайзер для рабочего стола. Удобно разместить косметику и инструменты. Всё видно и легко достать. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 июня 2026
Плюсы: Легкость в эксплуатации, универсальность.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Удобный и стильный органайзер! Храню в нём всё — от бижутерии до канцтоваров.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 марта 2026
Плюсы: Много отделений, стильный дизайн.
Минусы: Нет крышки на ящиках.
Комментарий: Отличный органайзер для моего рабочего стола. Всё на своих местах и легко 찾ать!
17 февраля 2026
Плюсы: Компактный, качественный.
Минусы: Может показаться маловато для большого объема.
Комментарий: Классный органайзер! Всю косметику удобно разместить! 😍
1 марта 2026
Плюсы: Удобство, дизайн.
Комментарий: Какой же классный органайзер! 😍 Теперь вся косметика под рукой, а наводить порядок стало легче!
1 марта 2026
Плюсы: Невероятно функциональный!
Комментарий: Восторг! 😁 Использую для косметики и мелочей, все стало максимально удобно.
22 апреля 2026
Плюсы: Вместимость, качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный органайзер! Всё на своём месте. Теперь на столе порядок.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 июля 2026
Комментарий: Великолепный органайзер! У меня много косметики, и теперь всё аккуратно расставлено. Высокое качество, просто супер!
22 апреля 2026
Комментарий: Очень практичный органайзер! 😍 Теперь мои канцелярские принадлежности всегда под рукой. Рекомендую всем!
4,7