308 ₽ 740 ₽ -58 %

Клей универсальный обувной водостойкий BRAUBERG EXTRA 30 мл, прочный, блистер, 608105, HT-30L - Отзывы

9 апреля 2026
Плюсы: Хорошо подходит для различных материалов.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Пользуюсь клеем BRAUBERG EXTRA для ремонта обуви. Клей легко наносится и схватывается достаточно быстро. Рекомендую для ежедневного использования!
Аватар пользователя Александр
Александр
17 февраля 2026
Плюсы: Работает с разными материалами, эффективно.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Качественный клей для обуви. Применял его для разных материалов, держит отлично. Объем тюбика также радует.
14 апреля 2026
Плюсы: Не течёт, быстро высыхает.
Минусы: Неплохая упаковка, но лучше бы была лучше.
Комментарий: Крутяк! 😍 Сделала профилактику обуви, теперь как новая! Отличный клей, советую всем!
Аватар пользователя Ирина
20 мая 2026
Плюсы: Устойчив к воде, быстро схватывается.
Минусы: Недостатков не заметила.
Комментарий: Просто спасение! 👌 Клей отлично подошёл для детской обуви, быстро высыхает. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 февраля 2026
Плюсы: Простота применения, быстрое схватывание.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Клей действительно работает! Обувь восстановлена. Отличная вещь!
Аватар пользователя Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
8 августа 2026
Комментарий: Клей действительно универсальный! Склеил резину и кожу, всё держится крепко. Рекомендую тем, кто часто ремонтирует обувь. Эластичность на высоте!
Аватар пользователя Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
12 февраля 2026
Комментарий: Пользуюсь этим клеем для детской обуви. 😊 Качество на высоте, устойчив к влаге!
Аватар пользователя Елена Петрова
Елена Петрова
20 июля 2026
Комментарий: Отличный клей! Держит всё, что нужно. Ремонт обуви стал лёгким делом.