Игровой коврик BlACKZID R1 Rhino XXL (BLZ-R1RHINO)

Игровой коврик BlACKZID R1 Rhino XXL (BLZ-R1RHINO)

Игровой коврик BlACKZID R1 Rhino XXL (BLZ-R1RHINO) - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Кудряев
Евгений Кудряев
3 августа 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: За 164 огромный ковер 😄
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
7 октября 2024
Плюсы: хорошая скидка, можно оплатить бонусами, достойное качество, мышь хорошо скользит, огромный размер, на весь стол, необычная расцветка.
Минусы: огромный размер, да, это тоже может быть и плюсом и минусом. Перед покупкой не измерил стол, купил из расчета "на глазок". И коврик оказался шире и длиннее столешницы стола.
Комментарий: Будьте внимательны перед покупкой, проверьте размеры в характеристиках, измерьте стол. Коврик хоть и качественный, но реально огромный.
Аватар автора Евгений
Евгений
4 января 2026
Нормально так... Сам накосячил с размером, а виноват коврик и товару звезду минусует!!! Красавчек!!!
Аватар пользователя Лана
Лана
17 марта 2025
Плюсы: Соответствие параметрам, размеры, не толстый
Минусы: Вроде нету
Комментарий: Визуально коврик полностью соответствует тем параметрам, что указаны на сайте магазина. Такой же большой, размер в размер. Не толстый, как я и хотела. Получается он вроде бы как и лежит на столе, а вроде его и нет. Очень удобно и практично.
Аватар пользователя Олег
Олег
19 марта 2025
Плюсы: Габариты, качество пошива, приятная на ошупь поверхность
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Решил взять большой коврик, а то малютки спустя год-второй начинают рваться. Здесь же всё добротно. Обшивка по контуру, большая поверхность не только под клаву, но и в целом для работы. На коврике удобно писать и водить мышкой.
Аватар пользователя Сеня
Сеня
25 марта 2025
Плюсы: Голубой цвет, нет непряитного запаха, прошит окантовкой
Минусы: Всё ок
Комментарий: Взял в голубом цвете, по-моему самый оптимальный вариант. Смотрится свежо и модно. Резиной не воняет, от него вообще нет запаха. По краям прошит окантовкой. Так коврик прослужит дольше, не распадётся на нитки или мелкие кусочки.
Аватар пользователя Тима
Тима
20 марта 2025
Плюсы: "Метровая" длина, толщина 3 мм, края обшиты
Комментарий: В длину коврик почти метр, но в то же время он не смотрится огромным. Аккуратный, по краям обшит, так что нитки распускаться не будут. И несмотря на такие размеры, подкладка не толстая, всего 3 мм. Поэтому перепада между столом и ковриком нет.
Аватар пользователя Оля
Оля
26 марта 2025
Плюсы: Размер, прорезиненное основание, поверхность - спандекс
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Мне понравилось, что коврик не крохотный, а как раз такой, чтобы и клава поместилась и мышка. Размеры подходящие для комфортной работы. По столу не ёрзает из-за прорезиненного основания, а сверху гладкая поверхность.
Аватар пользователя Соня
Соня
23 марта 2025
Плюсы: Дизайн, спандекс покрытие, мынка двигается плавно
Комментарий: Сразу заценила дизайн коврика, как только увидела его. Впишется точно в любой интерьер. Под мои белые стены так точно. Сверху спандекс покрытие, приятное наощупь. Мышка двигается по нему плавно, нигде не тормозит.
Аватар пользователя Никита
Никита
18 марта 2025
Плюсы: Крутая разрисовка, цвет, большой размер
Минусы: Не нашёл их
Комментарий: Коврик мне понравился сразу. Визуально смотрится оригинально. Цвет не сильно приметный, но я бы не сказал, что он маркий. Но ярче, чем чёрный. Надоели тёмные тона. Плюс ещё разрисовка прикольная поверх коврика.
Аватар пользователя Жека
Жека
24 марта 2025
Плюсы: Стоимость, практичность, приятный на ощупь
Минусы: Нет таких
Комментарий: Придраться не к чему. Коврик стоит своих денег, хотя я считаю что мне ещё и повезло выхватить такую штуку по приемлемой цене. Практичный, качественный, нитки не торчат. Приятный на ощупь и на вид.
4,8