Игровые наушники BlACKZID H1 Testudo (BLZ-H1TESTU)

Игровые наушники BlACKZID H1 Testudo (BLZ-H1TESTU)

Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 ноября 2023
Плюсы: Мягкие амбушюры. Убирается микрофон. Звук хороший. Удобно подключать через USB.
Минусы: Кабель слишком длинный.
Комментарий: Пользуюсь неделю. Будут проблемы.
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
3 декабря 2023
Плюсы: Встроенная звуковая карта. Тканевые амбушюры. Управление звуком и микрофоном на чашке. Цельный, длинный провод в оплётке. Легкие.
Минусы: Микрофон не съёмный. Не отключаемая и не регулируемая подсветка. Нет сайта с драйверами.
Комментарий: За свою цену наушники очень хороши. Брал брату в подарок, он в восторге :) Должны подойти дужки и амбушюры других расцветок от лоджитек. Ссылка на драйвера в видео о наушниках Blackzid на ютубе.
Аватар пользователя Кира
Кира
4 декабря 2024
Плюсы: Хорошая акустика и качественный звук
Комментарий: Лучшие игровые наушники которые у меня были. Цена на них адекватная. Качество звука отличное.Чашка плотно закрывает ухо,создает качественную акустику. Но не давит, нет никакого дискомфорта.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
8 марта 2025
Плюсы: Дизайн красивый, минималистичный. Лёгкие, почти невесомые, приятный матовый пластик. Приятные тканевые амбушюры. Тканевый шнур с липучкой. Довольно длинный. Ну и USB соединение.
Минусы: Я не считаю себя меломаном, но честно, басов тут нет. 7.1 забудьте. Если вам нравится в этой модели подобие объёмного звука, то пожалуйста, попробуйте что нибуть получше вы сразу почувствуете разницу. Здесь объёмности нет, я пробовал и в фильмах и в играх. Это далёкое подобие эха в пустой комнате. Отсутствие низких частот напрочь. На полной громкости динамики только пытаются что то сделать. Микрофон отключается только с кнопки. Вы подняли микрофон вверх и защёлкнули в гнезде? Нет всё равно надо выключить кнопкой.
Комментарий: Звук громкий, чистый. Я слушал с 50% и этого было достаточно. НО низкие частоты отсутствуют. Для этого ценового сегмента, возможно, нормально. Но если вы уважаете фильмы, любите игры и цените свои уши, то купите получше. Эта модель не плохая, но мне она подошла только под временное использование.
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
23 февраля 2024
Плюсы: Очень удобные, тканевые амбюшуры которые не облезут, удобное регулирование по голове.
Минусы: Поиграл в игры и фильмы посмотрел, для меня звук отличный. Так что их нет.
Комментарий: Отличные наушники в сегменте цена качество. Я доволен!
Аватар пользователя кирилл
кирилл
3 января 2024
Плюсы: Купил сегодня микрофон отличный, звук тоже пушка. За свои деньги очень хорошие. Драйвера не какие не устанавливал просто подключил и всё.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Приятная эстетическая подсветка.
Аватар пользователя Вадим Ш.
Вадим Ш.
17 апреля 2024
Плюсы: качество материалов
Минусы: звук не топовый если вы меломан вам за 10к+ нужны уши, но в этой ценовой категории эти уши топ
Комментарий: Это лучшее что может быть за эти деньги
Аватар пользователя Миша
Миша
7 июня 2025
Плюсы: хороший звук, прикольный дизайн
Минусы: с первых минут начали резать уши
Комментарий: в принципе можно взять на свой страх и риск ведь возврат уже не оформят
Аватар пользователя Ариадна
Ариадна
15 февраля 2025
Плюсы: дизайн, качество звука, хороший микрофон. Комфортно сидят.
Комментарий: спустя год , работает так де хорошо как и в начале, все отлично.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 декабря 2024
Плюсы: Хороший звук
Комментарий: хорошие наушники посоветовал продавец пока работают хорошо