Кронштейн для ТВ наклонный Kivi HEAVY-48T - Отзывы

6 990 руб.

Плюсы

Надежный, удобно устанавливать.

Минусы

Очень просто и удобно устанавливать. Выглядит надежно.

Отличный кронштейн, со старым моим даже не сравнить. Тут и металл намного прочнее, подходит на большой диаметр телевизора, выдерживает вес тяжелый и даже не шевелится - повышенная прочность сборки. Можно наклонять, удобно снимать с помощью замков, модель тонкая - поэтому телевизор плотно на стене смотрится. Стоимость для такой сборки качественной я, считаю, недорогая.

Тонкая модель кронштейна, но при этом прочность очень хорошая, даже был удивлен, что на совесть сделано и телевизор действительно надежно подвешен. Удобно, что можно повернуть, чтобы смотреть комфортнее было, настроить под себя. Стоимость тоже приятно удивила, не завышена. В комплекте все есть - и инструкция, и гарантия.

Я не сомневаюсь в надежности кронштейна, тем более, производитель уверяет, что срок службы тридцать лет. Конструкция собрана качественно, соединения прочные и очень надежные, способ регулировки угла наклона довольно удачный, так что по цене у меня вопросов нет, хоть кронштейн и стоит дороже, чем многие другие модели. С установкой никаких проблем не было.

В интернете не мало более дешевых моделей кронштейнов, но я решил остановиться именно на этом и считаю, что в данном случае, это наиболее оптимальное соотношение цены и качества. Очень удачно продуманна регулировка угла наклона, а сама конструкция реализована довольно качественно, чтобы не переживать за телевизор. Крепления надежные, с монтажом проблем не было.

Кронштейн старый не подходил по размерам. В конечном счете его требовалось лишь заменить. По этой причине начал искать другой. Менеджер порекомендовал прям обратить внимание на эту модель. Если честно, то вообще не разочаровался. Прекрасное качество, нормальная стоимость. Установка прошла в два счета. Телевизор не шатается, закреплен надежно. Все ок.

Плюсы

Удобный в установке, качественный материал.

Минусы

Не заметил.

Приобретал ТВ этого же бренда, кронштейн посоветовали, доволен. Выглядит очень надежно.

Плюсы

качественный и прочный

Минусы

не обнаружил

стоит своих денег. покупал для диагонали 65. установка лёгкая. держит очень крепко. покупкой доволен.

Плюсы

Крепкий и не дорогой кронштейн.

Минусы

Покупал вместе с телевизором этого же брэнда.

Плюсы

Мощный и надежный

Минусы

Идеально подходит под телевизоры большой диагонали

Плюсы

Крепкий , надежный.

Минусы

Не нашлось.

Повесил 75 диагональ, конструкция крепкая , легко выдерживает!

Плюсы

Цена, качество, подходит к любому телевизору от 43 дюймов.

Минусы

Хорошая цена, очень удобно повесить телевизор и отрегулировать угол наклона.

Хороший, удобный кронштейн. Сделан из качественных материалов. Установил и повесил телек без проблем.

Плюсы

Качество

Минусы

Цена

Плюсы

Для 75' хорошо, крепко держится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для ТВ наклонный Kivi HEAVY-48T на сайте М.Видео.