Воздухоувлажнитель Deerma DEM-ST636W

350 ₽ 699 ₽ -49 %
Аватар пользователя Галина
Галина
4 декабря 2023
Плюсы: Верхний залив воды, удобный в обращении, хорошо парит, бесшумный.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Можно устанавливать разные режимы пара. Очень удобный и понятный в обращении. Разобрался даже 8-летний ребёнок.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
1 декабря 2023
Плюсы: Огромный плюс в том, что заливать водичку удобно, не нужно снимать ничего, просто открыл крышку и залил. Ёмкость бака большая, тоже достаточно удобно, водички хватает надолго. Сам по себе не громоздкий, места много не занимает, стоит в детской, со своей задачей справляется.
Минусы: В режиме максимального пара оставляет вокруг себя росу. В первый день пользования, отказывался работать.
Комментарий: В первый день пользования, потёк, отказался нормально работать. Постоянно перекачивал воду в следствии чего просто всё залил вокруг себя. На второй день заработал как надо, странный товар, сейчас работает во всех режимах. Пытались обменять по гарантии, но он заработал прямо в момент проверки в магазине......Чудеса и только.. Ну и ладно, главное что работает пока.
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
5 ноября 2023
Плюсы: Простое управление.
Минусы: При самом сильном режиме работы на рядом расположеной поверхности садится роса).
Комментарий: В целом, аппарат мне понравился. Компактный, симпатичный дизайн. Самое главное, что лёгкий в управление, нет никаких заморочек. Инструкция очень понятная. Легко заливается и доливается вода. Есть отсек для аромомасел. Мыть удобно и легко. Есть разные режимы работы. Бесшумный и лёгкий при переноске. Воду заливаю покупную из канистр. В маленькой комнате 20м2 справляется на ура. Для более больших помещений и высоких потолков слабоват будет. В целом, покупкой довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
11 ноября 2023
Плюсы: Стильный, качественный воздухоувлажнитель.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: Приобрели замечательный воздухоувлажнитель фирмы deerma. Ранее у знакомых видела такой же фирмы, но меньшим объемом. Этот показался удобнее тем, что залил сразу 4,5 литра и хватит надолго, можно не подливать весь день при почти непрерывной работе. Хорошо справляется со своей функцией, увлажняет отлично. Много режимов, что тоже лишним не будет, хотя мы пользуемся одним, включили и работает весь день. Скапливается конденсат, но это не страшно, так у всех увлажнителей. Всем советую к покупке.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
23 ноября 2023
Плюсы: Дешевый, много функций, тихий, есть детский режим.
Комментарий: Честно говоря это мой первый увлажнитель воздуха и сравнивать особо не с чем! Но за неделю работы заметил, что в комнате (25 кв.м) стало дышать лучше, легче, особенно утром и при отоплении! Покупался он для комнаты ребенка и детский режим полностью себя оправдывает! Работает тихо, пара много, бака хватает на всю ночь, залив воды удобный, есть отсек (ватка) для масел, приятный дизайн и простое управление! Даже прошел небольшой краш тест когда ребенок его случайно снес! Советую.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 сентября 2023
Плюсы: В общем - увлажнитель норм. Имеется вместительный бак для воды, красивый дизайн, кнопки сенсорные, легко нажимаются, несколько режимов увлажнения предусмотрено, бесшумный.
Комментарий: Симпатичный внешне увлажнитель воздуха, небольшой по размерам, что позволило его установить в небольшую нишу. В управлении разобрались быстро, не шумит, так что и спать с включенным прибором - не проблема. Еще понравилось, что влага распределяется равномерно, нет луж под ним и на расположенной вблизи мебели. Пока работает исправно, месяц в эксплуатации.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
28 ноября 2023
Плюсы: Симпатичный, тихий .
Минусы: Сборка, датчик, льет на себя.
Комментарий: Неплохой увлажнитель. Абсолютно бесполезный датчик влажности. У него всегда все хорошо, показывает 80%+ в то время, как внешний гигрометр показывает 35) Из-за мизерного угла распыления льет сам на себя, сверху копится много капель воды, которая иногда стекает по стенке вниз. В остальном - свою функцию выполняет на отлично.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 сентября 2023
Плюсы: компактность
Минусы: не вижу
Комментарий: Увлажнитель воздуха мне достался совершенно неожиданно - супруга купила мне в подарок, потому что я аллергик. Вообще он мне во многом понравился. Но самое главное что он компактный. Расположил у нас в спальне его, причем такой небольшой он но производительный. Разницу с ним и без него чувствую отчетливо. В общем классный девайс.
Аватар пользователя Нина П.
Нина П.
22 января 2024
Плюсы: Удобный, мощный, интересная форма, большой объём воды можно залить.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Есть программы, но мне проще просто поставить на определенный процент увлажнения и гонять, в принципе, если влагу в помещении не "пережег" обогреватель, то воду использует экономно. Немного шумит, но это не критично, ночью я его не гоняю.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
5 ноября 2023
Плюсы: Увлажнитель воздуха очень понравился в действии, все параметры соответствуют описанию.
Минусы: Желательно использовать дистиллированную воду, больше минусов нет.
Комментарий: В воздухоувлажнителе несколько режимов, можно выставить необходимый процент увлажнения, обеззараживание воды ультрафиолетом. Советую к покупке.