Перфоратор Oasis PR-65

Перфоратор Oasis PR-65

Аватар пользователя Ekaterina M.
Ekaterina M.
22 января 2024
Плюсы: Привлекательная цена, мощность, удобно держать в руках, вес, качество сборки, понятное управление, длинный шнур питания, гарантия.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Брал для себя, чисто для домашнего использования. Выбирал долго, остановился на этом перфораторе, так как от этого производителя покупал уже не мало товара, зарекомендовал себя достаточно хорошо. Для меня этот перфоратор подходит идеально, все, что надо мне, в нем есть. Удобная дополнительная рукоятка. Удобно держать двумя руками, от чего не так устаешь. Мощности для меня хватает с головой. В общем доволен покупкой!
Аватар пользователя Яна
Яна
19 апреля 2025
Плюсы: хорошая мощность
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: По мощности хорошо подходит для любых по твердости стен. Вгрызается мощно но не крошит а реально бурит ровную лунку. За счет этого надежность крепежей намного выше
Аватар пользователя Иг М.
Иг М.
18 мая 2024
Плюсы: Компактный, удар на уровне аналогичных, но он лёгкий очень и удобно работать, для больших объемов не подоидет
Минусы: Не увидел
Комментарий: Реально компактный перфоратор, достаточно лёгкий и средне мощный.
Аватар пользователя Артем
Артем
4 сентября 2024
Плюсы: Искал перфоратор для бытового пользования. Небольшой, аккуратный, со своими функциями справляется отлично. Есть 2 режима: сверление и сверление + долбление. В комплекте есть чемоданчик, 3 бура, смазка. Покупкой доволен
Аватар пользователя Ержан
Ержан