Плюсы: Не шумный, качественный. Минусы: Нет. Комментарий: Лёгкий фен, поток воздуха очень мощный, неожиданно быстро сушит волосы, не шумный и у этого фена длинный провод. В общем, идеальный фен.
Анна О.
4 декабря 2023
Плюсы: Мощный фен, быстро сушит волосы (для меня это редкость, так как очень густые и длинные волосы). Хорошая насадка для локонов, укладка держится в течение всего дня без пенок и лаков. Комментарий: Очень довольна покупкой!
22 апреля 2025
Комментарий: Этот мультистайлер моя новая любовь) Долго смотрела на всякие фены, но решила попробовать этот, и в итоге абсолютно не жалею. Он реально крутой! Лёгкий, красивый, с кучей насадок (и всё по делу). Сушит быстро, не перегревает, в восторге! Насадки меняются легко, держатся крепко, ничего не шатается. ПОкупкой безумно довольна!
Татьяна
18 марта 2025
Комментарий: Ну просто невероятный фен. Переживала перед заказом, выбирала долго разные модели и разных производителей, но этот стайлер однозначно покорил мое сердечко. Локоны на мои в принципе отказывающиеся завиваться волосы получились легкие и воздушные. Сушка волос тоже на высоте. Короче, полный восторг.
Диана
24 декабря 2023
Комментарий: Круто, что есть 6 температурных режима, и 3 режима мощности подачи воздуха. Теперь я не пересушиваю, и не сжигаю волосы делая сначала сушку, а потом кудри с помощью плойки. Я просто мою волосы и навожу красоту- кудри крутятся, волосы сушатся, причём на все про все несколько минут!
Алина
14 ноября 2024
Комментарий: Пользоваться легко, насадки держатся не выпадают. Хотя волосы у меня густые и кудрявые еще к тому же, использую брашинг для вытягивания, но иногда и коандами для еще более оформленных локонов. Все получается легко и быстро, я очень довольна!
Екатерина
25 марта 2025
Комментарий: Это ооочень крутой стайлер, сделала небрежные локоны за 5 минут, волосы такие мягкие, хотя обычно сухие пористые, стоят вечно дыбом, а сегодня лежат ровно даже не понадобились средства для укладки. Я очень довольна покупкой.
Кира
20 декабря 2023
Комментарий: Легкий, насадки идеально делают локоны, самая лучшая покупка! В комплекте две насадки для локонов и обычная насадка, они легко примагничиваются. Фен очень удобно держать в руке, от использования получила удовольствие.
Лидия
23 января 2025
Комментарий: Каждый день пользуюсь. Очень удобно объем делать, целый день причёска держится. Очень мощный, но при этом легкий. Кнопки приятные на ощупь, режимы переключать легко и интуитивно понятно как.
7 октября 2024
Комментарий: Очень стильный, самый легкий из всех, что я пробовала (а пробовала немало, пока выбирала)) Сушит быстро, волосы не спалил. Вытягиваю волос на браш, фен отлично справляется)