Кухонная вытяжка MAUNFELD Tower A 60 черный

Кухонная вытяжка MAUNFELD Tower A 60 черный

19 декабря 2025
Комментарий: Очень понравился дизайн этой вытяжки, черное стекло смотрится на кухне просто шикарно и современно. Переживала, что будет сложно ухаживать, но на деле достаточно просто протереть тряпочкой со средством для стекол. Тянет она мощно, даже на второй скорости запахи еды улетучиваются моментально и не идут в комнаты.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 декабря 2025
Комментарий: Удобная наклонная форма, теперь я не бьюсь головой о край вытяжки, когда стою у плиты, для высокого роста это спасение. Подсветка яркая и приятная глазу, иногда оставляю ее включенной вместо основного света для уюта. Кнопки нажимаются четко, не заедают, а шум при работе вполне терпимый и не раздражает слух.
Аватар пользователя Полина
Полина
10 февраля 2026
Комментарий: Доставка вовремя, упакован хорошо, несмотря что коробка снизу прорезана транспортировочной лентой, внутри все целое. Комплект полный, все работает, три режима, светодиодная подсветка. Цена радует, очень рекомендую!
1 января 2026
Комментарий: просто шикарная вытяжка .Очень простая в установке,вытягивает очень хорошо.Ну и смотрится просто замечательно.Пришло все хорошо запакованном,в срок . Очень рекомендую продавца.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 февраля 2026
Комментарий: все отлично, пришла во время, доставщик,просто душка, вытяжка работает исправно, смотрится просто класс. мне все нравится, спасибо продавцу
13 апреля 2026
Комментарий: вытяжка очень понравилась,пришла целая,вроде бы все на месте,но установка будет позже,потом напишу,как работает.спасибо большое.
Аватар пользователя Катя
Катя
18 марта 2024
Комментарий: Красивая и стильная вытяжка, на кухне просто как украшение смотрится. Работает мощно и тихо, что для меня один из главных плюсов.
Аватар пользователя Кира
Кира
2 марта 2026
Комментарий: Красивая но шумная ! очень мне нравится подсветка, ночью, если не спится, использую как светильник. Функцию свою выполняет.
1 марта 2026
Комментарий: работает очень тихо ,тянет вполне нормально. в комплекте всё есть гофра ,крепления.
Аватар пользователя Денис
Денис
29 января 2026
Комментарий: товар пришёл без дефектов, в сборке лёгкий. работает отлично, всем рекомендую !!!