Плита электрическая Gorenje GECS6C70XC

Плита электрическая Gorenje GECS6C70XC

Плита электрическая Gorenje GECS6C70XC - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Ф.
Оксана Ф.
14 февраля 2026
Плюсы: Легкая в эксплуатации
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Почитав здесь отзывы, честно хоть не покупай, НО я купила и осталась очень довольна! Начиная от консультанта в магазине и заканчивая подключением к розетке! Плита необыкновенна хороша! От духовки просто восторг, не буду спорить по поводу выпекания мучных изделий, но мясо, рыбу, птицу, морепродукты просто прелесть! Разморозка отличная вещь! Легкая в эксплуатации, ни разу не обожглась от стекла духовки или от верхней панели. Пользуюсь полных 4 дня я довольна!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 июня 2025
Плюсы: быстрый нагрев, удобное управление, стильный дизайн
Комментарий: Купили для новой кухни. Готовить стало одно удовольствие. Нагревается быстро, духовка печет равномерно.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
27 декабря 2025
Плюсы: мощные конфорки, равномерная духовка, легкая очистка
Комментарий: Взяла на замену старой газовой. Очень удобная, конфорки мощные. Управление интуитивно понятное.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 января 2025
Плюсы: плавная регулировка, быстрый нагрев, современный вид
Комментарий: Очень довольна качеством. Сенсорное управление удобное. Плита греет быстро и равномерно.
Аватар пользователя Иван
Иван
7 апреля 2026
Плюсы: компактность, функциональность, надежность
Комментарий: Теперь готовлю каждый день с удовольствием. Духовка с конвекцией выпекает отлично. Рекомендую.
11 июня 2025
Плюсы: простота использования, вместительная духовка, гриль
Комментарий: Плита понравилась всей семье. Конфорки регулируются плавно. Духовка имеет подсветку.
8 февраля 2026
Плюсы: быстрый нагрев, равномерная духовка, безопасность
Комментарий: Готовлю на ней каждый день. Конфорки мощные, кипятят быстро. Духовка чистится легко.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 июля 2025
Плюсы: экономия энергии, тихая работа, долговечность
Комментарий: Заменил старую плиту на эту. Разница огромная. Электрика работает стабильно, без сбоев.
10 февраля 2026
Плюсы: конвекция, равномерный прогрев, легкость ухода
Комментарий: Плита простая в использовании. Духовка с грилем делает мясо сочным. Стильный дизайн.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 февраля 2026
Плюсы: безопасное стекло, интуитивное управление, эффективность
Комментарий: Купили после ремонта. Плита современная, безопасная. Дети не обожгутся.