Дата-кабель Deppa Armor USB-Lighting 1м белый (72519)
499 ₽ 599 ₽ -16 %
Александра
26 ноября 2023
Плюсы: Шустро передает данные. Минусы: Нет Комментарий: Все работает отлично как на заряд устройства так и на передачу данныхю Фотки и видео на пк сбрасываются быстро.
Валерий
28 ноября 2023
Плюсы: Кабель как кабель Минусы: Нет Комментарий: Хороший кабель, ничего особенного и ничего плохого. оплетка нейлоновая по всей длине. надеюсь прослужит долго
Анна М.
17 марта 2024
Плюсы: Крепкий, не слишком длинный Минусы: Нет Комментарий: Брала для зарядки iPhone 11 и подключения к MacBook с передачей файлов, работает исправно
Александр Б.
22 января 2025
Плюсы: Качественная оплётка, выглядит качественно Минусы: Заряжает медленно Комментарий: Не знаю с чем это связано,но провод тестили с разными адаптерами питания, но скорость зарядки оставляет желать лучшего(( Позже проверю на скорость передачи данных на ноутбук.Посмотрим сколько прослужит. Не буду возвращать так как была акция 100% кешбек и деньги вернутся баллами на следующую покупку.
Омар Ц.
6 сентября 2024
Плюсы: Нет Минусы: Не работает через месяц Комментарий: Купил 2 августа, перестал работать 7 сентября. Делайте выводы, господа
Анастасия К.
26 августа 2024
Плюсы: Цена Минусы: 2 раза сдавали Комментарий: После 1 месяца работы сдали по гарантии уже второй кабель. Снаружи все ок.
Виктор
25 марта 2026
Плюсы: Надежный Минусы: Не выявил еще Комментарий: Оплетка не дает перекручиваться кабелю
Комментарий: Пришла в магазин купить оригинальный провод, продавец уверял, что он мне не нужен и разницы никакой, дал мне этот. Сломался через 2 месяца
Алексей И.
24 декабря 2023
Комментарий: Заряжает медленно, а так норм, выглядит симпатично.