Гель для стирки Ariel Масло ши 1.3 л

Гель для стирки Ariel Масло ши 1.3 л

Гель для стирки Ariel Масло ши 1.3 л - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
6 января 2025
Плюсы: Это один из самых узнаваемых брендов в категории бытовой химии. Белье после стирки сохраняет приятный аромат, что характерно для продукции этой марки.
Минусы: Обычная розничная цена довольно-таки немалая, учитывая, что бутылочка рассчитана приблизительно на 20 стирок.
Комментарий: Если нужно получить отличный результат после стирки ,то это подходящий Вам вариант.
Аватар пользователя Шуст
Шуст
17 сентября 2023
Плюсы: Хороший аромат, цена адекватная. Удобная упаковка с ручкой - не выскальзывает.
Комментарий: Обычно гель используем в краткосрочных мини - программах стирки. Тут эффект такой, что гель сразу в барабан попадает и растворяется, а порошок у нас так и оставался на вещах, что жутко бесило. Много перепробовали гелей, этот понравился именно ароматом, да и вещи такие мягкие после стирки, приятные к телу. Производитель еще хвалит, что цвет не выстирывается, этого уж точно сказать не могу, как же это увидеть невооруженным взглядом после пары стирок. А в остальном - все хорошо.
Аватар пользователя Влада
Влада
13 сентября 2023
Плюсы: Отстирывает отлично
Комментарий: Решила купить попробовать. Гелем от ариэля не пользовалась никогда, может только порошками и то давно было что аж не помню. В общем мне понравилось все в целом. Результат стирки очень удивил, отстирывает очень хорошо. Одна из шмоток, футболка мужа, была заляпана от жарки на сковородке, причем там и масло и паприка и все такое. Ну казалось бы надо раза два три чтоб отстиралось, но все получилось с первого. Сама не знаю как. Но зато знаю что теперь я буду активно пользоваться этой продукцией.
Аватар пользователя Жанетта Сотникова
Жанетта Сотникова
13 сентября 2026
Плюсы: Хорошо отстирывает, приятный зАпах геля
Комментарий: Устраивают качество стирки и зАпах белья после стирки
Аватар пользователя Рустам М.
Рустам М.
24 июня 2024
Плюсы: Хорошо отстирывает
Комментарий: Понравился гель,дали в подарок к моим покупкам
Аватар пользователя Виталий Л.
Виталий Л.
19 июля 2024
Плюсы: Хороший гель известного производителя, не взирая на нынешнее состояние рынка. Всегда уверенное качество отстирывания при приемлемой пока еще цене. Высокая концентрация геля позволяет использовать при каждой стирке добавлять небольшое количество экстракта, что оправдывает его стоимость по сравнению с присутствующими сейчас в продаже, теми которые не имеют громкого имени. Очень приятный запах отдушки и после стирки остаётся классный аромат. Форма бутылки позволяет наливать средство не разбрызгивая его мимо и избегая потом потёков жидкости по бокам бутылки. Всё как мы привыкли получать от качественного производителя.
Комментарий: Жаль что этого производителя теперь не так разнообразно представляют на рынке, но данный гель просто супер.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
7 января 2025
Плюсы: Запах приятный
Комментарий: Экономичная упаковка
Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
23 февраля 2025
Плюсы: отлично отстирывает
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
18 сентября 2026
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
15 июля 2024