Игровая мышь Defender Rock GM-552 Black

Игровая мышь Defender Rock GM-552 Black

Аватар пользователя Олег М.
Олег М.
30 ноября 2023
Плюсы: Прорезиненное покрытие, вес (приятно тяжелая), точность и скорость движений, высокая чувствительность, полочка под большой палец, плетеный кабель. Красивый дизайн без всякой вычурности!
Минусы: Очень легко вращается колесико (не брак, просто такой конструктив).
Комментарий: Очень достойная мышь за свои деньги. Наслаждаюсь и ничуть не жалею о покупке. Это первая моя мышь с полочкой под большой палец. Даже и не представлял, как, оказывается, это удобно!
Аватар пользователя Алена
Алена
13 ноября 2023
Плюсы: Хорошо работает за свою стоимость
Комментарий: Мышка неплохая для работы то что нужно. Свободно пермещается по коврику. В том плане что скольззит хорошо. Иногда играю с ней. В принципе для таких геймеров в кавычках как я подойдет. Профи ясн опройдут стороной. За свою цену все отлично, здесь твердая 5.
Аватар пользователя Максим Ж.
Максим Ж.
28 января 2024
Плюсы: Удобно сидит в руке.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличная мышка. Посмотрим сколько проработает. Приятная на ощупь и на вид. Работает нормально.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
25 февраля 2026
Плюсы: Работает
Минусы: Слишком легко крутится колесик. Стрелка курсора бегает словно сама по себе.
Комментарий: Во первых мышь большая для меня оказалась. Ну ладно, думала, привыкну за пару дней. Потом колесик , как мне показалось, крутится слишком свободно, думаю ладно , привыкну, наверное… но стрелка курсора как то странно двигается, будто еще кто-то мышью руководит, это уж точно не показалось и к этому не привыкнешь. Расстроило…
Аватар пользователя Абдукарим А.
Абдукарим А.
29 августа 2026
Плюсы: Хорошая игровая мышка
Минусы: Быстро сломалось на момент июля 2026 года, сломался, покупал я его в марте 2026 года….
Комментарий: В принципе, написал всё выше. Быстро сломался. Пришлось выбросить…
Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2024
Плюсы: удобная
Комментарий: отличная очень удобная ещё и светится... брали для компьютера,соцсети листать,гос услуги
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
14 июня 2025
Плюсы: Купил вместо сломанной мышки от А4 и не заметил разницы! Точность, подсветка, дизайн эргономичный. Отлично за такие деньги.
Минусы: Инструкция никакая. Еле нашёл ПО мыши на оф. сайте дефендера
Аватар пользователя Алина
Алина
5 июня 2025
Плюсы: Купила для игр, не ожидал такого качества за такую цену. Подсветка красивая, корпус удобно лежит в руке. Очень довольна!
Минусы: Подсветка не регулируется
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 июня 2025
Плюсы: Заказала как временный вариант, но мышка оказалась настолько хорошей, что пользуюсь уже несколько месяцев. Никаких нареканий.
Аватар пользователя Данил М.
Данил М.
5 июня 2025
Плюсы: Недорогая, но очень достойная мышка. Сенсор работает отлично. Рекомендую тем кто ищет бюджетный вариант для игр.