81721406 ARIEL ARIEL Авт Гель СМС жидк. в растворимых капсулах Liquid Capsules Color 60X23.8г - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
28 октября 2024
Плюсы: Удобное упаковка , приятный запах, качественно отстирывает
Минусы: Дороговато без скидки
Комментарий: Всегда жду хорошую скидку на капсулы для стирки, вот дождалась). В упаковке 60 штук, сама упаковка небольшого размера, много места в ванной не занимает. Придя домой с работы сразу решила попробовать данные капсулы. Для стирки незначительных загрязнений достаточно одной капсулы, закинула в стиралку, загрузила белье и всё...не нужно никаких мерных стаканов. Капсулы образуют достаточно пены. После стирки белье мягкое, нет резкого запаха, что очень радует. Можно брать с собой в дорогу, что тоже очень удобно. Мне капсулы понравились. Упаковку из 60 шт. купила не глядя, мне теперь хватит месяца на 4, выходит дешевле хвалёных корейских брендов.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
8 февраля 2024
Плюсы: Удобный формат, хорошо отстирывает.
Минусы: Дорого.
Комментарий: Ариелем пользуюсь давно, отличное средство для стирки, в том числе и капсулы в удобном формате, закинул в барабан и готово, руки чистые, ни чего не течет и не сыпется. Отстирывает хорошо, со сложными пятнами не всегда справляется, лучше пятновыводителем в таком случает подстраховаться. Запах приятный, не навязчивый, ни с чем не схожий. Покупаю сразу большую упаковку, чтоб на дольше хватило, да еще и семья большая. С недавнего времени очень в цене подскочил, в М.Видео со скидкой и бонусами отличная цена вышла.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 октября 2024
Плюсы: М.Видео один большой плюс
Минусы: Уберите эту строку совсем!!!!
Комментарий: Всегда беру все в М.Видео. Вся техника в доме, все моющие средства, капсулы для стиральной и посудомоечной машины обязательно. Все работает, все качественное, за 10 лет покупок у М. Видео, возврат по браку был один раз и то все вернули полностью оказали помощь в выборе нового товара еще и скидку дали дополнительно. Спасибо Вам за вашу работу.
Аватар пользователя Константин А.
Константин А.
21 января 2024
Плюсы: Не дорогие, хорошего качества капсулы, отлично промывают посуду!
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Покупаю их не первый год, ищу акцию, по которой они будут ещё выгоднее, советую всем этот продукт! Посуда выглядит как новая! Тарелки скрипят от чистоты!
Аватар пользователя Евдокимов Антон Е.
Евдокимов Антон Е.
28 марта 2024
Плюсы: Хорошо отстирывает, хорошо вымывается.В МВидео,с учётом бонусов,самая низкая цена.Большая упаковка.
Комментарий: Давно пользуюсь только Ариэлем.
Аватар пользователя Марина  Н.
Марина Н.
10 декабря 2023
Плюсы: Отлично отстирывают пятна и придают легкий аромат свежести и чистоты. Упаковка герметичная, капсулы в ней не слиплись. Рекомендую (среди других аналогов)!
Минусы: Минусов не выявлено (использовано уже многократно, так как покупаю эти капсулы не в первый раз).
Комментарий: Раньше покупала капсулы для стирки другой фирмы, но где-то год назад перешла на Ariel, так как устраивают полностью. Упаковка в 60 капсул выходит очень выгодной по бюджету. На одну стирку мне хватает одной капсулы. Пятна отстирывает на ура. На белье не остается остатков от не полностью растворившейся капсулы, даже при быстрой стирке на 30 минут и 20 градусов. После использования ощущается легкий аромат (как у всех капсул Ariel), но меня он не напрягает, наоборот, теперь ассоциируется со свежестью и чистотой. Для удобства хранения рекомендую капсулы переложить из пакета в коробочку.
Аватар пользователя Вячеслав П.
Вячеслав П.
2 ноября 2023
Плюсы: Супруга уже много лет пользуется при стирке в машине Bosch капсулами, а не порошками. Удобны при применении и хранении. Ни запаха, ни пыли. Есть капсулы для белого, есть для цветного белья (в упаковках с разным количеством). В этот раз попалась упаковка с большим количеством капсул и, естественно, меньшей ценой. Супруге, почему-то, нравятся капсулы именно от производителя Ariel.
Минусы: К сожалению, на полках кое-где отсутствуют ценники для некоторых упаковок. Выручил подошедший менеджер в зале. Подошел, отсканировал штрих-код, посмотрел в телефоне, назвал цену.
Комментарий: Если имеются баллы, то можно сэкономить до половины от стоимости покупки. Правда, слышал, что скоро процент доступной скидки уменьшится (по-моему, до 30%). Печалька! Но, все равно приятно.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
2 апреля 2024
Плюсы: Капсулы в удобной упаковке с приятным запахом, которые хорошо справляются с загрязнениями
Минусы: Высокая цена, но благодаря скидкам и бонусам можно снизить стоимость на 50%
Комментарий: Капсулы Ariel имеют самый приятный запах среди аналогичных товаров. И качество стирки меня очень радует. Белье после стирки мягкое и свежее. Капсулы хорошо справляются с загрязнениями даже при низкой температуре воды. Упаковка очень удобна в использовании - она легко открывается и закрывается, а также занимает мало места при хранении. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую эти капсулы для стирки всем, кто ищет качественный продукт по доступной цене.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
24 октября 2024
Плюсы: Эффективность, безопасность для ткани
Минусы: Цена выше среднего
Комментарий: Отличные капсулы для стирки. По своему опыту было опробовано множество производителей средств для стирки. Капсулы значительно лучше отстирывают сложные загрязнения, нежели гели для стирки. На порошки многие потребители имеют аллергию из-за мелкодисперсной структуры. Но среди производителей капсул тоже выбор не маленький. Лично я выбираю Ariel. Отстирывают лучше всех, оставляют очень приятный и естественный запах чистого белья, не вымывают цвет из ткани и не портят её структуру. Без скидок стоят достаточно дорого, поэтому стараюсь покупать их по акции.
Аватар пользователя Манюня
Манюня
17 сентября 2023
Плюсы: выгодная упаковка, производитель надежный, вещи после стирки мягкие.
Комментарий: всегда берем данное средство для стирки белья. нравится, что независимо от температуры стирки, режима и продолжительности цикла, средство вымывается все и не вызывает ни аллергии, ни каких - либо других неприятностей. да и ценник довольно выгодный, учитывая, что средства хватает на пару месяцев вперед.
4,7