Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 + LuLu

Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 + LuLu

Аватар пользователя Марта А.
Марта А.
2 апреля 2024
Плюсы: Функционал, мощный, есть разные режимы уборки, удобное приложение с которого можно управлять дистанционно, дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Приобрела пылесос по отзывам знакомых, отзывы были только положительные, сама в этом убедилась, убирает хорошо, мойка полов отличная, ориентир в пространстве, аккуратно обходит препятствия всевозможно собирая вокруг него мусор. Станция выручает и экономит время обслуживания пылесоса. В пользовании недели 3. Сравнивать не с чем, робот купила в первый раз, всем довольна
Аватар пользователя Нелли Г.
Нелли Г.
6 апреля 2026
Плюсы: Пылесос очень классный, пользуюсь с декабря месяца и только положительные эмоции, хотя когда забирала в магазине продавец нес какую-то дичь, что якобы за такую цену не будет нормально мыть полы, что можно было взять и лучше и все в таком духе.
Минусы: Их нет
Комментарий: Сам после уборки заезжайте на свою станцию и самоочищается и сушит тряпку, очень легкое и понятное приложение, я очень довольна.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 ноября 2023
Плюсы: Отлично моет, даже более чем хорошо, убирает волосы и тд. Карта помещения построена Отлично, даже лоджию показывает, хотя там робот не был...)) На чёрный ковёр без проблем заехал. Станция топ. Мойка, сушка салфетки, автоматическая заправка воды. В общем , автономность отличная.
Минусы: После 5 дней не выявил.
Комментарий: Доволен. Как работой, так и дизайном.
Аватар пользователя Марина Сакович
Марина Сакович
4 января 2026
Плюсы: Хорошо убирает,моет и сушит тряпки.
Минусы: Проработал 5 дней!!!
Комментарий: Была в восторге от этого пылесоса,недолго( Проработал 5 дней и перестал заезжать на станцию. Пришлось вернуть ,почти месяц в сервисе и заключение сгорела плата ,не подлежит ремонту
Аватар пользователя Olyatoma С.
Olyatoma С.
14 февраля 2024
Плюсы: Прекрасный робот с функцией мойки. На 200м2 хватает за 1 заход убрать. Станция классная - для удобства и автономности прибора.
Комментарий: Станция при мойке и сушке шумит, что нужно учитывать. Лично мне не совсем нравятся большие станции, нужно выбрать наиболее укромное местечко для такой, а не в углу гостиной (оно есть, но пока не готово)). Станция - это, безусловно, удобно. Примечание: пользуюсь всего 2 дня))). Пришел на замену старому простенькому роботу с возможностью (не с функцией) мойки, у которого было 2 насадки - сухая и влажная уборка. Честно говоря, тоже хорошо прибирал. Но мне нравится, что хобот сразу и пылесосит и влажную уборку делает. Ранее приходилось самой все через день менять - сегодня одна насадка, завтра другая. Для большой площади неудобно. А этот агрегат в плане удобства почти идеален. «Почти», потому что не сливает сам воду в канализацию) но для «таких» другой ценовой сегмент. Пусть служит верой и правдой. Хоть со станцией он и крупный, но, в целом, очень симпатичный).
Аватар автора Алена
Алена30 декабря 2025
У меня тоже такой. Отличный робот пылесос. Пользуюсь таким уже год.
Аватар пользователя Алик Ф.
Алик Ф.
10 марта 2025
Плюсы: Всё отлично, хороший и качественный пылесос. Все заявленные характеристики соответствуют.
Комментарий: Рекомендую, всё супер!!!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 июля 2026
Комментарий: У хобота есть все основные функции топа рынка, да еще и плюсом сверху свои технологии, которых нет у других моделей. Например – экопресс. Удобно трамбует мусор, легко очищать контейнер и нет необходимости это делать часто. Распыление воды перед салфеткой – ничего не течет, не остаются следы и разводы. Локальная уборка в конкретном месте и мое любимое – уборка под занавесками.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 февраля 2026
Комментарий: Копила на него с момента выхода. Не самый дорогой робот, но и для меня вроде была не первая необходимость, однако очень хотелось помощь по дому заиметь и делать не все своими руками. Как же я довольна! Полностью оправдал ожидания. Умный, тиихий, убирает всю пыль и волосы. Даже мойка более чем приличная. В качестве постоянной поддержки незаменим теперь.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 июля 2026
Комментарий: Один из топовых брендов рынке, но цена сильно приятнее других моделей. Пользуюсь пол года и остался очень доволен, сделал верный выбор. С навигацией все отлично, карта четкая, все выделяется и ставится удобно. По чистоте после уборки не подкопаешься, везде хорошо протирает и пылесосит. Успеваю только воду менять и пыль выкидывать
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 ноября 2025
Комментарий: Очень довольна его покупкой! Супер робот пылесос, уборку делает на ура. ПО нормальное и интуитивно понятное. Я использую робота около месяца и мне уже приходило обновление, значит производитель работает над ошибками мелкими. Даже черный коврик у двери распознает и пылесосит.