Набор кастрюль Gipfel Azalea 51061 6 предметов

Набор кастрюль Gipfel Azalea 51061 6 предметов - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 июля 2026
Комментарий: самое главное для меня было чтобы ручки были приварены, а не на прикручены. в прикрепленных после посудомойке остаётся вода, и при готовке она выливается на плиту оставляя следы. данные кастрюли именно такие. упакованы отлично. на дне после готовки и посудомойки на самой маленькой кастрюле, видно какие то следы. но это видимо норма для всех нынешних кастрюль, что на дне что нибудь выпадет) в целом доволен. объёма нам хватает. наготовили переложили в контейнер, помыли и снова в дело. рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 августа 2026
Комментарий: Набор покупала в подарок дочери на новоселье. Кастрюли качественные, с толстым дном, удобными ручками, нет ни брака, ни дефектов после использования на протяжении нескольких дней. Сама пользуюсь кастрюлями gipfel и никогда не возникало описываемых в отзывах проблем. Главное следовать руководству использования посуды) Продавцу спасибо огромное!
Аватар пользователя Павел
Павел
11 января 2026
Комментарий: Тонкие , быстро греется Ручки тоже нагреваются Меня все устроило Качеством давольна Люблю эту фирму , поэтому и отдала предпочтение именно им , но из класса эконом вариант)))
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 сентября 2026
Комментарий: мне понравились кастрюли, но такие маленькие)), при готовке на электрической плите ручки кастрюли не были очень горячими, но на крышке ручка была горячая
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 марта 2026
Комментарий: посуда обалденная ,пришла в фирменной упаковке ,купила на подарок дочери в новую квартиру .У меня такая посуда более 5 лет очень нравится
Аватар пользователя Валерий
Валерий
4 сентября 2026
Комментарий: набор кастрюль пришёл хорошо упакованный, без видимого брака. Купила в подарок, нареканий нет. Спасибо производителю. Рекомендую.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
5 июня 2026
Комментарий: Отличное качество! Уже варила крем на торт в кастрюльке! Покупкой довольна! Рекомендую! Отзыв пишу не за деньги!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
29 августа 2026
Комментарий: Очень красивый набор! Пришел без повреждений. Красивая фирменная упаковка ( коробка с пластиковой ручкой)
Аватар пользователя Алёна
Алёна
2 июля 2026
Комментарий: Люблю Gipfel. Греется моментально, гладкая внутренняя поверхность. Давно хотел, а тут скидка подоспела.
Аватар пользователя Егор
Егор
16 июля 2026
Комментарий: Отличные кастрюли. Пришли без брака. Доставка быстраю. Метал добротный. Рекомендую к покупке