416 ₽ 885 ₽ -52 %

Глина полимерная запекаемая, НАБОР 10 цветов по 20 г, с аксессуарами, в гофрокоробе, BRAUBERG, 271157 - Отзывы

Аватар пользователя Света
Света
17 марта 2026
Плюсы: Много цветов, разнообразие инструментов.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Очень качественная полимерная глина! Пользуемся всей семьей. Лепим игрушки и украшения. Запекается быстро и легко, не трескается.
24 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много деталей для творчества
Минусы: Не нашла
Комментарий: Набор просто супер! Удобно работать, вся семья участвует в творческом процессе. Упаковано надежно, ничего не повредилось.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 февраля 2026
Плюсы: Легко запекается, приятная на ощупь.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Купила для хобби и не пожалела. Глина отличная, хорошо формируется. Инструкция понятная. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Катя
Катя
4 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, много деталей.
Комментарий: Отличный набор! Дочка в восторге от цветов и аксессуаров. Занятость на весь день!
20 марта 2026
Плюсы: Хорошие цвета, качественная глина, хорошая упаковка
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Глина легка в использовании, прекрасно запекается. Удивила надежная упаковка. Очень довольна!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 января 2026
Плюсы: Легко запекается, хорошее качество
Комментарий: Классная глина! 😍 Очень удобно запекать, изделия получаются прочными и не трескаются. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 февраля 2026
Плюсы: Не пачкает руки, много цветов
Комментарий: Глина отличная! 🤗 Лепила ювелирные изделия, цвет не потускнел после запекания. Удобно и приятно работать.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, качественная глина
Комментарий: Замечательный набор! Цвета яркие и насыщенные. Лепим с детьми, уходим в творческий процесс! Рекомендую.
10 мая 2026
Комментарий: Превосходный набор для лепки! Понравилась упаковка и аксессуары. Глина легко смывается с рук, что очень удобно. Создала множество поделок! 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 января 2026
Комментарий: Купила набор для своих работ, и не разочаровалась! Глина легко лепится и прекрасно запекается. Рекомендую всем! 😊